Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как объяснить себе поведение мужчины?

Давно знакома с мужчиной, ранее связывали романтические отношения с парнем, нынешним мужчиной, хорошо знаю его семью, много связывало. Мы повзрослели, обросли связями профессиями.. есть общие знакомые, с которыми с юности общаюсь я. Хоть и живём в разных городах. И только этот человек, с которым казалось бы можно было бы поддерживать классное знакомство, все же не чужие! Только он и меня отверг как вариант для серьёзных отношений типа дети, жена и вообще хочу свободы даже если и не буду женат (переспать надо сказать был не против он), и приятельских отношений здоровых не поддерживает. При этом ведёт беседы в интернете с удовольствием пользуясь моей благосклонностью по типу ‘привет какие дела? ’ Ну и далее я сама продолжаю... но в жизни реальной вообще никаких признаков хотя бы просто человеческого желания пересечься... зато каждое божее 8 марта, др, Новый год И так далее - смс)) типа я тут, детка? Или как это понять?)) и ничего не предлагает и не хочет, и с радаров не исчезает...

Дополнен

Из последнего: узнала что развёлся и раньше не позволяла себе их беспокоить, теперь зная его пристрастие к чтению легонько так ненавязчиво пошутила - пришли мне песню (он на гитаре играет как и я) а я тебе книгу по почте РФ ( мы раньше переписывались в незапямятные, да и просто ну кайф иметь человека с которым можно такие воспоминания иметь и обмениваться энергией!) в ответ вообще игнор, делает вид что проехали... а знаем друг друга 100 лет! Типа не лезь?! Обычно я не лезу, но тут так обидно стало, говорю твой игнор бесит.. он: ой так занят, напомни мне там про адреса, признания которые вытягивать не надо. ( был у меня вопрос там один по мужской психологии к нему, вроде и не думала ничего вытягивать... да и сам не против поболтать, с охотой отзывается вроде но вот бац, игнор. Типа: много хочешь, адрес тебе подавай? Он вроде мой знает.. реально знакомы миллион лет чего только не было, его уважаю, ценю.. отчего так с его стороны?

Дополнен

Разозлилась и впервые в жизни высказалась: говорю слушай, ты в таком расхлябанном тоне... ‘друг мой’ оставь его подружкам, не пойму ты боишься что ли что приеду без приглашения? Не переживай слишком то уж сильно. Он ответил: ты мнительная.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Несерьезный человек- для серьезных отношений.

Мастер
6лет

Играется с тобой. Нафиг он такой нужен, тем более женатый? Заблокируй везде и живи дальше.

Искусственный Интеллект
6лет

Очень просто. За поведением мужчин надо наблюдать как за кошкой или собакой или неведомой вам зверушке. Так как мужские привычки не меняются никогда. И либо вы уживаетесь с данными привычками либо вам не по пути. Судя из поведения данного мужчины - вы для него интереса не представляете. Вы сами можете быть хоть золотой хоть бриллиантовой - это ничего не меняет. Вы из другого пазла. И раньше и теперь и потом. Прекратите с ним общение. Он относится к вам нейтрально и это никакими делами не изменишь и чувств никаких не появится. Нейтрально это ноль.

Мудрец
6лет

Неужели ты не поймёшь что он равнодушен к тебе. Увы но это правда. Может у тебя и остались какие то тёплые воспоминания, но не факт что он разделяет их.

Просветленный
6лет

Не нужны вы ему. Отпустите. Насильно мил не будешь. Не берите измором, уловками, шутками-прибаутками - не будет счастья вам с ним, т. к. он противится браку с вами. Пока ему нужна свобода. Присмотритесь к другим, которые полюбят вас и оценят по достоинству. Удачи!