Top.Mail.Ru
Ответы

Ты помнишь?Ты,конечно помнишь свою первую любовь и первый стакан

Было круто,а потом вы расстались,И тетрадка стихов порвалась пополам!!..ВЫ СЧАСТЛИВЫ?!!!:)))))

Дополнен

Милый Ангел!!!Счастье-это выбор ТВОЕЙ жизни.ВЫБЕРИ ЕГО!!!УДАЧИ!!!:))))

Дополнен

МИШКА!!!Это песня такая!!!:)))))

По дате
По рейтингу
18лет

хм,я ничего не помню(( стакан хм...водку втом году попробывала гадость...а любовь ,..Фак,да яж любить не умею!

Источник: дурная голова((
18лет

помнить о том что не было (касаемо любви). воспоминание о будущем. а стакан..ээээххх! как следствие первого стал единственной материальной "любовью". ХОЧУ ЗАБЫТЬ. да много в вине истины и глубока бутыль печали

Мыслитель
18лет

Ага, это когда ты вышла в летнем сарафанчике на улицу и пошел снег, а тебе некуда возвращаться....не помню в какой момент было здорово...

Оракул
18лет

Эээ... первую любовь конечно помню:)А вот стакан свой первый особо то и не помню.Хотя первый раз попробовала алкоголь где-то в лет 16.(и то это было шампаньское).
Тетрадку стихов не рвала:)) А отложила до лучших дней,как историю:)
А счастье не всегда заключается в первой любви,в стакане и в тетрадке:)Всё проходит,всё меняется.В жизни происходят более приятные вещи и всё,как-будто начинается снова:)

Мастер
18лет

Мы не расстались. В один "прекрасный" день она исчезла. Просто растворилась в воздухе. Никто, даже ее друзья не могли сказать куда она делась. Уже четыре года прошло, ни слуху ни духу. Квартира до сих пор пустует.
Что насчет стакана - я не пью. Вообще...