Велосипеды.
На первой скорости ролики суппорта-переключателя зажевало в спицы и вырвало с мясом, при этом провернув пол оборота и согнув планку с роликами, а также расколбасив петуха и порвав на нем резьбу крепления к раме. Естественно, встал вопрос о новом переключателе.
Вопрос: как мне выбрать задний суппорт-переключатель? По принципу "вотакой черненкий\серенкий прикольна будет смотрецца" или нужно как-то выбирать по особенностям рамы, звезд. Есчо раньше стоял Shimano неизвестной модели.
Короче, вот, что осталось, после оказания первой помощи. На фото не видно, но резьба петуха сорвана, затянуть не получается(((
Есчо, над ободранным полом не прикалываться)) ) У меня ремонт)))
переключатель тебе подойдет любой так как они все стандартные, если только отличаются на 8 или 9 звезд, а что бы ево так не зажевывало в колесо ево надо правильно настраивать тогда такого не случится, ну если только както сильно навернешся
модель всем извесная, покрайне мере мне. я бы взял shimano deore. во первых он недорогой, прост в настройке, живучий, не боится грязи. а этот суппорт попал в спицы потому что был плохо отстроен. петуха не забудь купить!
эх чувак у меня таже проблема была))) ) Короче покупаешь новую перекидку (как у тебя была, если нет, то другую) . Идешь выравнивать петух (к мастеру) просто их редко продают (. ну и все) ) Кстати если ты поломал перекидку когда прыгал со ступенек и др. то лучше ставь натяжитель вместо перекидки!!!
Чет я невьехал, там типа петух мертвый, т. е .приваренный к раме? На такую систему возможно не всякий переклюк подойдет. Снимай то что есть, и с ним юзи в магаз.
Да, полюбому надо брать классом выше, такая возможность апгрейда! Сам Бог велел, тем более Деоре доступны по цене.