Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня большой шрам на животе, идёт через пупок,но я очень хочу пирсинг.что делать?

АлишКа Профи (598), закрыт 14 лет назад
если делать пирсинг,то как раз выйдет прокалывать по шраму. можно ли это делать?
Дополнен 14 лет назад
мне не очень волнует то что будут видеть другие мой шрам.. . темболие летом его почти не видно, если я хорошо загорела.
Лучший ответ
i seek you... Оракул (99592) 14 лет назад
сделай пирсинг и приковывай взгляды к своему шраму, если беспокоишься, что не все о нём знают и не все, кто мог, видели.
Остальные ответы
Лёлька Просветленный (43061) 14 лет назад
Сначала надо сделать косметический шов на месте старого шрама. Сейчас так делают, что вообще шрама не видно будет. А потом уже пупком можно заниматься. А то пирсинг на шраме не есть комильфо
Михаил Дьяконов Просветленный (44759) 14 лет назад
сожно и татуировкой закрыть и пирстингом тогда видно не будет но шраму должно быть больше года если есть то вот в етом салоне очень хорошо делают вам рисунок подберут я там всегда делаю татуировки очень классный салон можете позвонить и уточнить что вам надо www.mirtattoo.ru
ELEN Гуру (4672) 14 лет назад
так наоборот внимание будет привлекать окружающих к шраму. Оно вам надо? Тату может спрятать шрам.
Похожие вопросы