Парень сказал, что любит меня, но я его нет. Как мягко сказать, что ничего не может быть?
Я с парнем ездила на маршрутке со школы домой, болтали. Я его использовала, чтобы загнать в ревность другого. Честно, мне жутко стыдно, я пыталась ему мягко намекунуть, что ничего не получится. И я его вообщ не использовала, просто мы ездили домой вместе и болтали, мне кажется, что это не считается, что я его использовала! Мы прост оездили домой вместе, ну в школе общались, но ничего более!
Смысл в том, что он мне по асе сказал:"Я тебя люблю", я ответила:"Что смешная шутка..." трали-вали.. ,а он сказл:"Это была не шутка".
Что ему ответить?))) Я его не то что не люблю, он мне даже не нравится.. Ну как мягко сказать, что я его воспринимаю как друга, мне он очень нравится как друг, мне приятно с ним общаться, очень приятно, но ничего более, встречаться? да ну... не хочу.. я его просто не воспринимаю как парня, друг и точка.
как мне ему сказать, что я его не люблю как парня, люблю максимум как друга? не хочу его сильно обидеть, хочу чтоб в следущем году мы дружили, не встречались, просто общались... завтра он уезжает в на лето, так что надо сказать сегодня.
помогите приудмать что..пожалуйста!
Извини.. . мне сейчас не нужны отношения вообще.. . не потому что ты плохой, или глупый, просто мне не нужен никто.. . я хочу побыть одной какое-то время.. . а ты.. . ты замечательный парень и найдёшь себе хорошую девушку, но не меня...
ты сама ответила на свой вопрос! перечитай еще раз ТО что ТЫ написала!
Нечего мудрить, то не любишь, то любишь как друга, это всё ерунда. Отказ не бывает мягким!!!
Ты, херило, еще в душе не нафапался.
Все прямо ему и скажи как есть