Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно нужно отмечать день рождения (юбилей) ? не люблю этот праздник и отмечать не хочется...

Angelina Гуру (4089), закрыт 14 лет назад
хочется по простому на работе чай с тортиком попить с сотрудниками и дома отметить с семьей.... и вопрос далеко не в деньгах.. .

Как думаете обязательно отмечать с застольем в ресторане?
Лучший ответ
Alex Мастер (2081) 14 лет назад
Смотря как отметить, с кем быть, не обязательно же толпу собирать. И нажираться не обязательно!
Ты в лесу давно была?
А на берегу?
Вперед ( с любимым)
Остальные ответы
. Ученик (136) 14 лет назад
кто сказал что обязательно нужно делать так а не иначе. общество? пхах. наплюй на это и делай так как тебе хочется. это же твой праздник)
Слабая Мыслитель (8764) 14 лет назад
Ваш юбилей - Вам и решкать как его провести. Можно просто сходить в кино, театр, в баню, в аквапарк.
Мальвина на Lamborghini Оракул (79604) 14 лет назад
вчера у меня был др ((((Мы просто посидели вечером с мужем в одном из лучших кафе города часа 3 и все! не было ни настроения ни желания лично у меня...
Виталий Гуру (3194) 14 лет назад
Марк Твен в свое время говорил, что только дурак может радоваться дню рождения!!!!
Елена Овчинникова Знаток (251) 14 лет назад
Делайте так, как Вам удобнее! ! и не думайте о том, кто что подумает и скажет.
А вообще странно, что не любите свой д. р. , нужно любить себя и все, что с вами связано..
AngelinaГуру (4089) 14 лет назад
себя люблю, даже очень))) просто праздник не воспринимаю.
Валерчик Мотреску Ученик (117) 14 лет назад
Я практически никогда не отмечаю.
А что тут обязательного?
Мечта Мыслитель (9412) 14 лет назад
Не у каждого есть возможности празновать в ресторане
Герман Левин Мыслитель (5881) 14 лет назад
Кому понравиться быть на собственном Дне Рождения поваром, официантом, массовиком-затейником, а в завершении всего - посудомойщиком и уборщиком? Скука. И даже не скука-тоска!
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206108) 14 лет назад
В ресторане - ни разу не отмечала. Дома хоть и хлопотно, но сейчас единственная возможность собрать вместе родных. Каждый год то одного, то другого теряем.. .
Так что я переменила отношение к этому дню (лет 10 назад тоже заявляла - не хочу, не буду, не люблю...)
Похожие вопросы