Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Как вести себя правильно?

Вкратце ситуация, у девушки скоро день рождения, планировала отмечать я, она , лучшая ее подруга, вдруг планы поменялись, она хочет позвать ещё пару подруг, к слову мне 17 и им по 14 лет, о чем там мне с этими ребятами разговаривать, я человек такой, кто-то слово плохое скажет я в стороне молчать не стану. но при этом понимаю что так испорчу человеку праздник, я там и не планировал с кем то общаться по мимо своей девушки, но она хочет и настаивает, а мне та в общем противно от ее подруг, дел/общения/дружбы я с ними иметь не хочу, мне хватает своего. но как оказалось человек будет 5-8 я уже понял что походу я там буду один сидеть и буду не в своей тарелке, ибо от моей девушки вниманием не обидят и мне тупо некогда будет вставить слово или пообщаться с ней, друзей у меня нету, подруг тоже, только она одна ибо хватает ее. как и че мне делать, потому что сидеть один как бедный родственник не хочу , но и идти надо.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Зачем ты паришься, если вы всё равно не женитесь. Растратите свой потенциал, и пропадёте. Осознанность потеряете.