Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Webmoney => PayPal Помогите пожалуйста разобраться.

Много чего начитался. Многие утверждают что Российские пользователи Paypal не могут принимать на свой счет никаких переводов и тут же пишут что можно перевести деньги с помощью интернет обменников (типа transmoney.ru) где в тоже время в условиях этих сайтов написано что в данный момент пользователи стран СНГ не могут принимать переводов, а только расходовать средства со счета Paypal. Я уже запутался.

Вообще смысл Paypal в России если я даже элементарно на него не могу деньги внести. Мне кто-нибудь нормально может вразумить КАК ВНЕСТИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ PAYAPAL (кредитки не в счет) или хотя бы помочь в этом гнилом деле.

p.s. доп.вопрос кто-нибудь знает это paypal будет исправлять, или мы так и будем вводить туда деньги через n-ое (мною пока еще неизвестное) место?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

что не понятно то, сайт палки на русском т. е РУ не работал и не будет работать. если хочешь полноценный счет в PayPal то регестрируйся на америкосовском сайте только данные вводить человека который живет в америке лучше Нью-Йорк (т. е ф. и. о телефон и т. д можешь вводить от балды) хотя луше реальные данные а еще лучше если есть скан паспорта, это все можно купить в интернете. Потом так же покупаешь виртуальную карту скажем мастеркард, америкосовскую с которой будешь вводить и выводить деньги, а лучше иметь реальную это тоже все покупаеться и продаеться. И все в перед. Палка с РФ, и страны СНГ не работает.
Через нормальный обменник можно вебмани поменять но они возьмут до 50% от суммы. У в палке на нормальном счете уже год лежит 1400 у. е (карты нету) так я их поменять даже за 1000 у. е не могу не кому не надо, а так то то если по чеснаку система гавно.

Мыслитель
15лет

С вебмани сейчас деньги не перевести в любую другую платёжную систему. Это сделано для выявления мошенников, и хакеров. Так что с вебмани можно деньги вывести только на свои настоящие данные, причём должен быть формальный аттестат вебмани. Если видели сайт, типа обменника с вебмани, попробуйте перевести через этот сайт, в другую платёжную систему, хотя бы 1 доллар, если получится, больше не переводите, этот сайт мошенник.
На вебмани можно переводить деньги с других платёжных систем, а с вебмани невозможно.