Вета
Оракул
(53393)
14 лет назад
Мне 64 и тату у нас была символом зеков. Поэтому мне не нравится. Но у каждого свой вкус и каждый имеет право делать что хочет, если это не мешает окружающим.
Пользователь удален
Мастер
(1019)
14 лет назад
вчера сидела со знакомым, рассказывал какте тату и где хотел набить, некоторые идеи ничего, с некоторых посмеялись. потом говорит: да у меня и папа весь с тату, и мама хотела себе набить как-то, Слава Богу не набила
у меня как-то была идея набить, папик говорил, мол набей на ягодицах 2 чертенка с лопатами, при ходьбе будет видимость, что они тебе уголь в попу закидывают
мужчины в основном этого не любят, хотя не все
а воообще-то вам решать. на вкус и цвет....
Инеза Назз
Оракул
(53489)
14 лет назад
Да простят меня любители тату, но буквально каждая вторая татуировка смотрится вульгарно. Люди совершенно не в состоянии сами придумать что-то уникальное или найти мастера, который придумает что-то особенное именно для них. В итоге татуировки во-первых до обидного стандартны - даже удивительно, как людям не противно разрисовывать себя скучными шаблонами, а во-вторых совершенно не подходят своему владельцу. Наверняка каждому такое знакомо: тату на рыхлом, неаппетитном теле с плохой кожей; рисунок на некогда стройной фигуре, деформировавшийся после того, как она поправилась на -надцать кило; большой рисунок со сложной композицией, но на неудачно выбранном месте, так что оценить его нет никакой возможности...
светлана ларина
Мудрец
(13577)
14 лет назад
Ну к этой тату (браслетик, цепочка) добавьте ещё цифры (указание статьи по которой осуждены) -вообще аут будет))))) Фу, когда-то вы эту руку подадите в Загсе, чтоб колечко одели и когда-то эту тату увидит ваш ребёнок и что вы ему объясните?