Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Рожать третьего ребенка или нет...?

У меня обычная семья, есть два сына, а тут опять беременна... Куча проблем в финансовом плане... что делать, возможно кто посоветует... У меня сейчас истерика и двуякое мнение, и хочу и боюсь...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

финансов всегда мало !!!
если и муж за !
то почему бы и нет !!!
Но будит дочка !!!
удачи !!!

Мудрец
15лет

Я родила, у меня две дочери и сын, а финансовые проблемы сегодня есть, завтра нет.

Просветленный
15лет

Да!! ! Да-да-да!!! !
О боже! Почему я не на вашем месте???? ((((((((((((((

Деньги-пыль!! ! Ну поверьте, я это знаю. А вот дети.... Рожайте, это не так страшно и дорого как кажется. Да, это требует затрат, но всё же, но всё же..)))))))))))))

Просветленный
15лет

Моя мама тоже была в шоке, когда узнала, что у неё будет третий ребёнок (она тогда только родила). Пыталась сделать аборт, но не сделала. Скажу одно: из нас троих-это был самый замечательный ребёнок...

Мыслитель
15лет

Мы ждем 3 ребенка, детям 6 и 3 года сейчас, финансы всегда проблема, а дети - это счастье. Сейчас у вас уже будут льготы как у многодетной семьи на оплату квартплат и обучение в школе, потом уже и детсада. Если вы работаете - декретные и детское пособие, если нет 4 тыс даст вам государство до 1,5 лет. на памперсы и минимум для ребенка - хватит. Ну и единовременное по рождению около 12 тыс. :)))))