Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Тут есть врачи?

Помогите! На ответ не надеюсь. Наверно столько людей к вам обращаются.

В общем с моим организмом что то не так. Лет в четырнадцать у меня появилась небольшая
язве на головке. Точнее не на ней а на кожи чуть ниже. У меня обрезание. Там где складка
кожи. Я купался в ванне и поранил в этом месте. И не промыл ее тщательно. С тех пор,
конечно постепенно, начались какие то изменения в паховой области. Во первых тянущие боли
в яичках. Во вторых острые боли в лобковой области, между левым бедром и пахом. Между
правым бедром и пахом тоже бывает но реже. Рана на пенисе с левой стороны была. По утрам
чаще, когда пенис возбужден и давит на трусы. Если сразу не проснуться а терпеть. То
лобковая область становится горячей и пульсирует, принося боль с каждой пульсацией.

Плюс ко всему я более простудными заболеваниями 3/4 от года. Также у меня аллергия.
Носовая перегородка искривлена. Одна сторона носа всегда забита. Когда болею и аллергия
дышу ртом. Появляютя какие то язвы на кожи по всему телу (они шелушаться. Я мажу их
Тридермом на время). Я думаю это из за того что иммунитет посажен. Плюс ко всему работать
приходится в пыли. Прихожу домой сижу за компьютером до 2-3 ночи. Где то читал что если
иммунитет посажен могут развиваться опухоли.

У меня ферментативная недостаточность кишечника. Когда мастурбирую потом в течения 2-3
дней поносы и вздутия живота. Я часто матурбирую. Я очень худой. Организм посажен.
Помогите!!! ЧТо делатЬ???

По дате
По рейтингу
Профи
15лет

1. Идите ко врачу - рана на пенисе - это не шутка!! ! (венерические заболевания никто не отменял)
2. Вы сдавали анализ на СПИД?? ?
3. Высыпания на кожи похожи на псориаз.
Я не врач, но настоятельно советую пойти к нему. С Вами что то происходит страшно. Хватит сидеть!! ! Поднимайте свою попу!! ! ИДИТЕ КО ВРАЧУ!!!!

Искусственный Интеллект
15лет

Женись.. . И откормишься и половая жизнь наладится...

Знаток
15лет

обратитесь к специалисту