По поводу Ашана в Москве...
всегда было хорошее впечатление о магазине.но сегодня нас с другом занесло в район Каширского шоссе в Ашан сити недалеко от метро домодедовская.раньше там еще рамстор был.так вот-такого убогого ашана я еще не видел.я до этого бывал в ашанах сити года 2 назад на проспекте вернадскогго и в беляево-да,магазины понятно значительно меньше чем НЕ сити но в целом все было нормально.в этом(на каширке)оказалось что пекарни собственной нету-соответсвенно никаких их фирменных пирожков и хлеба не оказалось.увидели лишь их фирменные пончики и то съев их потом понятно было что они уже дня 2 лежат(опять же в крупных ашанах сколько раз их не брал-были свежие).также заметили что отдела кулинарии у них нету вообще-никакой готовой курочки,котлеток и тп. не купишь.затем перешли в отдел воды и что мы там видим-кваса почти нет вообще(причем никакого).пепси только 2 литра ни 0.5 бутылок,ни 0.33 банок там нету в помине(не сочтите занудой,но... в обычных магазинах с такой проблемой не сталкивался).ну а далее просто выбесило что на кассах нет бесплатных пакетов.кто-нибудь может мне сказать это все Ашаны сити сейчас такие или только этот????и вообще такое впечатление что этими сити управляет какой то чел не от мира сего.кого они из себя возомнили???-пооткрывали какое то маленькое говницо(сити) и ниче у них в продаже нету и даже пакетов бесплатных нету!!!!
Делать те нечего.. езжай на Красносельскую и будет тебе счастье и горячий хлебушек. + Леруа, в стройматериалах-инструментах порыться можно :)
могу только на вопрос по поводу анаши в Москве ответить)))
Мы с большим удовольствием выносим благодарность руководителям "АШАНа" и всем всем всем кто там трудится! ! Мы лучше, чем этот производственный комплекс не видели. Я говорю про "АШАН", который находится на "Рязанском проспекте"! МОЛОДЦЫ! Так держать!
я возмущен! я туда не пойду
Чего вы так распереживались? не понравился магазин, идите в дрyгой... ваше дело, где тратить свои деньги..