Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Люди помогите плиз: Я люблю одноклассницу и мы хорошие друзья...

Ну, я начну сначала. Увидел ее в первом классе, на первое сентября, ну мелкий(всем понятно как оно) влюбился, ее любило тоже еще пару мальчиков из нашего класса, мы часто дрались из-за этого, шло время как то все подзабылось(но все эти годы я думал о ней, мы были хорошими друзьями). В восьмом классе мы дурачились с ней, меня накрыло чувства опять нахлынули, но уже не такие, другие я все время думал о ней, она не понимала, что я ее люблю, потом я признался, мы пытались по пробовать. Начали встречаться, на следующий день я приревновал ее к однокласснику, она сказала вечером, что не готова к серьезным отношениям, я перестал с ней разговаривать, не говорил около 2.5 года, но мы миримся и, причем случайно в 10 классе (т.е этой зимой, опять я думаю о ней все это время ), все нормально (я встречался с девушками и по красивее ее, и опять встречаюсь, но все, кажется не то, люблю то ее). Перед летними каникулами, она бежит впереди всех девчонок и просит сказать да, ну я сказал, оказалось потом что я согласился танцевать с ней на выпускном в 11, я канешн не ожидал(ну хотя мы хороши друзья, и это может быть нормально). После этого я думал о ней все сильнее, у нее все не было парня и щас его нет, и вчера мы говорили в аське я ей сказал, не выдержал: Я тебя люблю, получил фразу которую слышу не первый раз: я не хочу терять нашу дружбу…. Что мне делать????

Дополнен

Тока типа, начни жизнь сначала, от тех кто сам не прошел через такое, таких тупых советов мне ненадаа

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

для многих девушек дружба важнее, она со временем может оценить твою любовь, но неизвестно сколько придется ждать. Если ты смотрел фильм "день святого Валентина" (2010 г) там есть фраза. -Почему ты так долго живешь со своей женой и не ссоритесь?? . а он ответил: - потому что я женился на друге. ты можешь быть с ней, но каждый раз когда она будет от тебя уходить (а такое к сожалению будет) , тебе будет оч плохо. я тебе скажу одно, либо ты будешь добиваться ее и будешь с ней НАВСЕГДА, либо забудь её пока не поздно, а то потомбудет еще хуже. там бубут реальные страдания. А вообще я за любовь чистую, она может тоже любит, но не скажет тебе этого прямо. будет говорит, что друг и т. п. она тоже любит и тоже боится, что если нечего не получится то вы больше не будите вместе, а она дорожит тобой. /ЛЮБви тебе!! ! а главное настоящей, не ошибись в выборе!!!!

Ученик
15лет

не хочет - не теряйте!
быть парой это не значит не быть друзьями.
друзья это те, кто поддержат, те, кто любит, те, с кем есть о чем поговорить и посмеяться. те, с кем можно помолчать.. .
а если при этом люди любят друг друга серьезно, то это вообще замечательно.. .

или я не поняла и вся соль в том, что она отказала? оО
ну, Вы написали только что она не хочет терять дружбу.
она же не отшила ^^
и не сказала что не разделяет ваши чувства)

так что боритесь за свое счастье!))

Мастер
15лет

подруга дружит с тобой, и она всё забыла, начните жизнь заново, добро сильнее зла)))))

Мастер
15лет

Она боится, что Парнем ты будешь хуже, чем Другом.