Люди, помогите, пожалуйста, дельным советом! Спасибо!!!
Помогите. подалуйста, советом, как восстановить ссвою страничку в контакте?? Дело в том,что мне взломали страницу в контакте.Самое страшное,что это сделал не спамер,а кое-кто из "друзей"(( Взлом было очень жетский,т.к она не знала даже моего ящика. Взломан был не только контакт,но и ящик на мыле(к которому привязан аккаунт в контакте),и более того-она поменяла даже контрольный вопрос,т.е. доступ к моей странице и ящику заблокирован для меня полностью.Страшно,что вся информация(не удаляяю никогда сообщения(может оказаться в ее руках...я помню,как она с гордостью заявляла,что взломав страницу своего бывшего,она делала пакости с его страницы..Человек неадекватный.и самое главное-мне непонятны мотивы..дорогу нигде я ей не переходила. Страшно,что она может делать с моей страницы.Уже нервный срыв пошел у меня на этой почве..Писала и в техподдержку,и к знакомым обращалась за помощью,рузультат -ноль. Подскажите,пожалуйста,к кому можно обратиться за помощью...какого-то хакера,я не знаю..Самое смешное,что взламывать собираюсь свою же страницу(( вопрос очень срочный для меня. \не могу даже зайти на свою страничку ни чтоб удалить ее,ни чтобы сменить пароль от нее и пресечь тем самы доступ к ней постороннего человека((
Я прекрасно понимаю,что за спасибо никто работать не будет, я готова заплатить,лишь бы только мне смогли помочь, и чем раньше,тем лучше. Заранее всем спасибо всем откликнувшимся!!!!=)))))))))))
coollife08@mail.ru почта 1 хакера напиши ему проблему свою он мой хороший друг мне помогал !