Top.Mail.Ru
Ответы

Пользовалась программой WinRAR и тут вдруг она стала платной. С чего это вдруг?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Прикольно! :) Это "вдруг" достойно пера Гоголя, или, в крайнем случае, Задорнова.. . :))

Девушка, ВинРАР всегда был платной программой (точнее, условно-бесплатной, что, по сути, одно и то же) . Это значит, что у него есть пробный период, после которого программу нужно либо удалить, либо купить. Правда, насколько я помню (давно уже не пользуюсь) , ограничения там для обычного пользователя несущественные - просто выскакивает сообщение о факте использования незарегистрированной копии. А базовый функционал не страдает, вроде.. .

А вообще, поставьте бесплатную 7-Zip - давно уже ушел на нее с ВинРАРа, и пока не жалел. :)

Оракул
15лет

Она всегда была платной!! Просто есть триальный периуд 30 дней! Ищи в нете версию с кряком скачивай!!

Мастер
15лет

Евгений Рошал похоже скоро удохнет от икоты. а винрар платная программа вообщето. 40 дней испытательного срока дают, а потом усё, плати денежку создателю

Мудрец
15лет

Время Использования Пробной Версии Закончилось Удали Её Почисти Реестр Программой CCleaner И Скачай Новую Версию С Кряком Могу Передать На Личку

Источник: Stop Не Могу У Тебя Ограничение Доступа Могут Отправить Только Друзья
Мудрец
15лет

возможно ты ее не активировал и время тестового пользования истекло, либо это вирус, просто снеси и скачай из другого места, а если архив какой-то смс требует то эт развод удали его, а WinRar в порядке