Вы любите грибной суп? тогда это вам от меня.
мой фирменный грибной суп.
отвариваем мясо (любое курочка, говядина. . даже тушенка пойдет, или мелкие фрикадельки из фарша, важно чтобы мясо было не жирным) во время варки бульона, добавляем натертый на терке лук и 1 лавровыйлистик. перчик и соль, когда мясо сварится, вынимаем и режем соломкой ( если это тушенка или фрикадельки естественно оставляем в кастрюле. ) нарезанное мясо кладем обратно в к-лю. грибы ( сушенные, конс-ные, свежие, ) то есть любые если сушенные то лучше опята -замочить в воде ( холодной) на время пока варилось мясо, потом вапим их вместе с мясом минут25 ( если свежие тогда их отвариваем отдельно минут5-7, только потом довариваем в кастрюле с мясом) если консер-е тогда прям так и кладем в катрюлю. растопим 2 чайные ложки сливочного масла и поджарим муку 1 столовуй ложку до коричневого цвета, нальем в сковородку с мукой стакан бульона и венчиком перемешаем с обжаренной мукой- чтобы не боло комочков, потом ету смесь выливаем в кастрюлю. белок 1 яйца взбить в пенку и выпустить в бульон, желток подсолить и смешать с мукой до упругого теста ( чтоб к рукам не прилипало.. раскатать, тоненько. . обильно припылить мукой свернуть в рулетик и ножницами резать на длинную лапшу и сварить ее с грибным супчиком. . и все аромат и вкус незабываемый.
Супер!!!Надо срочно идти варить!!!
этот суп нельзя назвать грибным, так как он на мясном бульоне. . это уже говяжий, поросячий или какой уж там еще суп с грибами и лапшой.. .
научитесь понимать разницу. .
и своим мясом убиваете весь вкус грибов.. . суп на оригинальность не претендует. . уж простите госпожа изобретательница..
ААААААААААААААААААААААААА! Хватит народ мучать! Надо же так долго и подробно описывать такую вкуснотищу!Ё
Пристрелите меня, господа!
Да меня тоже как то мясо в грибном супе смущает
Что если проделать всё тоже смаое только без мяса
ненавижу грибные супы