Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, стоит мне идти на выпускной, если я в моем классе ни с кем дружбы не завела и почти ни с кем не общалась

Я с ними в нормальных отношениях, здороваемся, прощаемся, по делу несколькими словами могу переброситься, но я всегда была как бы отдельно от них, ни во что не вмешивалась, в основном молчала. Что я буду делать на выпускном? А с другой стороны, так хочется туда попасть, ведь это бывает раз в жизни... Я вот и платье уже начала подбирать, хочется самое красивое! Как бы вы на моем месте поступили? И если идти, то как мне там себя вести?

Дополнен

Я имею в виду неофициальную часть праздника- ресторан и гуляния по городу. На главную, когда аттестаты будут вручать и всё такое, я, конечно, пойду.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

а я была на выпускном в кафе.... Хотя я очень дружно общалась со своим классом, но я не пошла ночью гулять.. . мне было неохота... я пошла спать домой)))) ) да и не одна я....)) ) так что дело твоё, если ты хочешь - ты иди с ними, будь раскованней, общайся)) ) не стесняйся)) ) А если не хочешь, то никто туда не заставляет идти и с ними потом гулять по городу)) ) так что решай сама! ) и не переживай, всё будет отлично!

Просветленный
15лет

А я не ходила на выпускной, потому что в моем классе учились дегенераты, с которыми даже поговорить было не о чем. Мы с подругой пошли в клуб и здорово провели время, не потратив на это практически ни копейки (а выпускной стоил штук 10). Так что, хорошенько подумай, если есть сомнения. Я думаю, праздник - это не праздник, если на нем полно людей, с которыми тебе некомфортно. Что касается "затмить всех в красивом платье, это бывает раз в жизни, это твой праздник"... оно тебе надо? У юной девушки будет еще мнооого поводов надеть шикарное платье и покрасоваться, устроить настоящий праздник. А выпускной - это гулянка "для галочки, по расписанию".

Знаток
15лет

на твоём месте я бы пошла. потому что "ну это же раз в жизни".
но, так как у меня выпускной уже был, могу сказать (как старая брюзгливая тётка)) ) - не ходи.
особенно если ни с кем там не дружишь и они тебе не интересны. о чём ты хочешь вспоминать? об одной ночи в красивом платье в окружении совершенно чужих тебе людей?
может у тебя есть друзья, которые в этом году тоже заканчивают школу? попросись сходить к ним. лучше там, где тебе приятно общество. или просто позови хороших друзей погулять.

а платье купи. видеть себя красивой крайне важно. надо знать, что другие могут лишь завидовать тебе.
живи для себя, а не для отчётности, чтобы всё было как у всех.

и запомни: похороны тоже раз в жизни, но это не повод стремиться попасть на свои.

Гуру
15лет

да иди конечно!!! главное купи очень красивое платье помни ты должна выглядеть лучше всех, затмить их! удачи!

15лет

я на своих одноклассников.... уже бывших конечно.... смотреть не могу.... но идти всё равно придется ((((к сожалению ((