Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Так люблю, что сердце кровью обливается и душа горит, НО....

Посоветуйте пожалуста, я сейчас нахожусь в полном растроенстве ((( Познакомился я с девушкой 2.5 года назад, но тогда я не понял что я ее люблю, потому что мне слепило глаза другие обстоятельства. Прошел год со знакомства, меня начало к ней тянуть и я опомнился что я ее СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, но она играет со мной. Как мне в себя ее влюбить? Вроде все делаю для нее! Буквально 3 дня назад она позвонила и пригласила сходить куда нибудь, сходили мы в кафе, поговорили! Потом она меня обрадовала что согласна отвечать взаимностью и строить отношения, сегодня же показала свои стервозный характер, причем видно было специально! Зачем????Я не поиму, видь 2 дня были душа в душу, она довольна, я доволен...Зачем она так сделала? Девушке 17 лет, водолей (это если будут отвечать астрологи)

По дате
По рейтингу
Гуру
15лет

Женщины, они такие, коварные))) . Сам же говоришь-играет. Ну нравится ей играть, чувствовать власть над тобой.

Мыслитель
15лет

а что она таково сделала стервозного?

Гуру
15лет

рисуется (не в обиду вам сказано конечно.. ) смотря что она такого сделала стервозного... вообщем, скажите ей прямо что любите и зацелуйте ее досмерти:)

Мудрец
15лет

Потому что ей всего 17))