Top.Mail.Ru
Ответы

В чём проблема автомобиль Hyundai Accent ТАГАЗ 2006 года,начинаю разгоняться более 100км/ч

в чём проблема автомобиль Hyundai Accent ТАГАЗ 2006 года,начинаю разгоняться более 100км/ч как сразу начинает вибрировать передняя часть авто и немного задняя,помогите пожалуйста буду искренне благодарен,заранее спасибо!!!может ли быть проблема в том что порваны подушки крепления двигателя????балансировка колес сделана

Дополнен

началось с того что по грязи км 15 ехал и застрявал каждый километр болтало во все стороны, а когда на трассу выехал начало трясти

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет

Я ездила на нем. Машина очень легкая и действительно после 100 кмч есть некоторая вибрация. Надеюсь, что у вас причина только в весе машины) )

Я бы не стала на ней по грязи ездить. Клиренс небольшой, защиты нет. Это вам не джип))))))

Просветленный
15лет

неравномерный износ резины, грыжа...

Мудрец
15лет

балансировку сделай в другом сервисе, потом наконечники и ступечные подшипники нужно смотреть будет если диски не в размер, а с проставками могут вообще не балансироваться

Мастер
15лет

может ли быть проблема в том что порваны подушки крепления двигателя??? ?

Да может, хотя вероятность не высокая, все зависит от степени проявления, но возможно проблема и в тормозных дисках, точнее в их дисбалансе.
А после чего все это началось?

Мудрец
15лет

бывает что ШРУС не отцентрован - встречалось такое...