Побеждает сильнейший?! Кому-то еще кажется, что этот ЧМ проходит скучно?! Может, в этом и соль?
Да, многие команды осторожничали первые игры. Да, возможно будут осторожничать и на втором круге. Но у меня лично пропала та скука, которую вселяли ничьи и небогатые результаты. За этой скучной игрой фаворитов мы не замечаем порой великолепных действий аутсайдеров. И вот еще что, теперь и становятся видны настоящая работа тренеров и академичная расхлябанность игроков. В таких матчах понимаешь, кто выходит на поле биться, с горящими глазами, а кто выносит на поле майку со своим "добрым" именем! Да-да, гранды носят майки, но ветер не всегда наполняет эти паруса, и поговорка "везет сильнейшему" отчетливо устарела. Испанцам повезло только раз (штанга!). Госпожа Фортуна повернулась сегодня спиной ко всем именитым нападающим - от Франции, Аргентины и далее со всеми остановками... Повернулась спиной, чтобы показать им свое великое имя. Виват, виват и удачи "аутсайдерам" и "темным лошадкам"! Я хочу видеть интересный, мудрый неожиданный футбол. И счету голов предпочитаю моменты красивой игры!
Прошу простить сию браваду, но так хотелось высказаться!
Итак, господа, что Вы скажете относительно скуки или интереса к чемпионату? На кого еще или уже ставим? Кто удивил, радовал или разочаровал Вас своей игрой? Вам слово!
Все нормально хорошие игры
случайных чемпионов мира не бывает и победит сильнейший