Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Побеждает сильнейший?! Кому-то еще кажется, что этот ЧМ проходит скучно?! Может, в этом и соль?

Да, многие команды осторожничали первые игры. Да, возможно будут осторожничать и на втором круге. Но у меня лично пропала та скука, которую вселяли ничьи и небогатые результаты. За этой скучной игрой фаворитов мы не замечаем порой великолепных действий аутсайдеров. И вот еще что, теперь и становятся видны настоящая работа тренеров и академичная расхлябанность игроков. В таких матчах понимаешь, кто выходит на поле биться, с горящими глазами, а кто выносит на поле майку со своим "добрым" именем! Да-да, гранды носят майки, но ветер не всегда наполняет эти паруса, и поговорка "везет сильнейшему" отчетливо устарела. Испанцам повезло только раз (штанга!). Госпожа Фортуна повернулась сегодня спиной ко всем именитым нападающим - от Франции, Аргентины и далее со всеми остановками... Повернулась спиной, чтобы показать им свое великое имя. Виват, виват и удачи "аутсайдерам" и "темным лошадкам"! Я хочу видеть интересный, мудрый неожиданный футбол. И счету голов предпочитаю моменты красивой игры!

Прошу простить сию браваду, но так хотелось высказаться!
Итак, господа, что Вы скажете относительно скуки или интереса к чемпионату? На кого еще или уже ставим? Кто удивил, радовал или разочаровал Вас своей игрой? Вам слово!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Все нормально хорошие игры

Просветленный
15лет

случайных чемпионов мира не бывает и победит сильнейший