Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

начал прокисать борщ, как спастИ?

Vladislav Yakimakha Мыслитель (6485), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Александр Челпанов Просветленный (23575) 14 лет назад
Поверьте моему личному опыту - НЕ СПАСЕТЕ! . Ни сода, ни перекипячивание, ни добавление пряностей - не спасут.. . Только еще больше потратитесь . Жаль, конечно, продуктов, труда своего, - но ничего не попишешь.... Вылейте в унитаз! А на будущее - в жаркое время года - борщ после остывания нужно обязательно перекипятить ( это если Вы его наварили на 2-3 дня).
Остальные ответы
БОБ Профи (977) 14 лет назад
Что бы не рисковать, избався от него.
Dayana M Просветленный (23298) 14 лет назад
Если начал то уже никак, к сожалению...
sergey t Ученик (109) 14 лет назад
если только начался процесс скисания, прокипяти, срочно!
Alf@T *** Гений (63834) 14 лет назад
Попробуй заново прокипятить, если не получится, то уже поздно его спасать!!!) )
Ульяна Байбак Профи (863) 14 лет назад
прокипятить быстренько, пока совсем не пропал
Виктор Мартин Мудрец (13570) 14 лет назад
Поробуй прокипяти, может поможет, но потом можеж: против ветра 7-метров.
lucky Мыслитель (7306) 14 лет назад
выкинь
Vladislav YakimakhaМыслитель (6485) 14 лет назад
да жалко))) огромную кастрюлю наварил на неделю)
Наталья Королик Гуру (4611) 14 лет назад
Добавить чуть соды и прокипятить, побробовать и, если гадость, то вылить.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143132) 14 лет назад
Жалеть надо себя, а не борщ. А потому лучше вылить и не варить в таком количестве, а температуру в холодильнике понизить.
ИксИгрекЗет Просветленный (32966) 14 лет назад
Часть в морозилку, часть довести до кипения и съесть счас или позже. В другой раз картошку не клади. Без неё, вот увидишь, будет дольше стоять. Если фасоль кладёшь, то тоже не клади - тоже помогает прокисать, правда не так, как картоха. В другой раз с подобными заполнителями вари меньше, чтобы быстрее съедать.
Алхасовы Просветленный (40170) 14 лет назад
а давайте лучше мир спасать. . :-)))))
ГАЛИНА БАРОВА Мастер (1866) 14 лет назад
Ну соды на кончике ножа при кипячении.... это если борщ только - только начал закисать. Сода погасит кислоту. Прокипяти! ТОлько не переборщи соды!! ! А то точно в унитаз выльешЬ)))))
Asta Ученик (226) 14 лет назад
да, его уже никак не спасешь. в следующий раз убирай в холодильник!
Lionne Искусственный Интеллект (147131) 14 лет назад
Съесть сразу. А лучше - не надо. Сейчас лето - отравитесь.
ЗЛМ Мастер (2120) 14 лет назад
Вылейте и в такую жару много не варите
Светлана Москвина Ученик (171) 8 лет назад
прокипятила, добавила чуть соли, чуть сахара, перца, выдавила чеснок.... издох, подлец... пошла выливать..
николай бычков Ученик (181) 8 лет назад
Под микроскопом посмотреть нет ли вредных микробов и есле нет, то предложить людям с пониженной кислотностью.
Похожие вопросы