Архитекторы! отзовитесь! Нужна помощь..
Здраствуйте, мне 14.Просто хотела задать профессионалам пару вопросов. Я пишу сюда, потому что хочу заранее наметить себе профессию, конкретнее-дизайнер архитектор. Вот мои вопросы: 1.Только ли рисование, черчение нужны в этой профессии? А физика или математика? 2.У меня неплохо получается что то рисовать. Но что именно нужно рисовать? Только здания? 3.Я смотрела работы по вступительным экзаменом в СПбГАСУ. Задания были такие: 1.нарисовать деталь2.восприятие объема что ли... (в одной из работ было нарисовано множество фигур, странно между собой связанных...) вот мой вопрос: чему нужно уделять особое внимание? Обязательно ли эти знания можно получить в художественной школе? Или можно по специальной литературе? Я буду вам ОЧЕНЬ благодарна, если вы ответите.. Заранее спасибо=)
если хорошо рисуешь то иди, знаний художки хватит. .
если на архитектора.. . физика и математика нужна, т. к. расчеты будут, но мало..
Нужны ли натуральные числа архитектору ?
Желательно пройти специальные подготовительные курсы в этом ВУЗе.
Для успешности дела необходимо взять несколько уроков с преподавателем (желательно этого ВУЗа) именно по заданию №1 и особенно по заданию №2. (Муж архитектор, много архитекторов-друзей - заваливаются часто именно на рисунке головы (рисовали Сократа) и на той самой замысловатой фигуре!)
я не архитектор, но учусь на пгс.
архитекторы рисуют очень много и не только здания, а практически все что приподают в худ. школе.
но кроме того им преподают и все другие дисциплины связанные со строительством, такие как геодизия, жбк, деревянные и металические конструкции. и уверяю расчетов будет много.. .
если еще есть вопросы пиши на мыло