Подскажите?
Дело в том что у меня была поздняя овуляция 23 мая последние месячные 4 мая были , вот потом значит неделя задержки тест + 3 штуки , 7 июня пошли месячные я поехала к врачу ,отправили на УЗИ там сказали полный выкидыш матка чистая ,прописали свечи , кровит до сих пор (несильно но всетаки кровит при чем уже 12 дней а месячные у меня всегда 3 дня ) я решила сделать еще на всякий случай тест и что я вижу яркую вторую полоску . .Уже 7 тестов разных фирм показывают сразу 2 яркие полосочки при чем сегодня они сравнялись вторая полоска такаяже как и первая цветом. . Блин может я беременна а на УЗИ маленький срок не увидели и по результатам теста решили что выкидыш раз плодного яйца не увидели?
По ХГЧ (2 дня назад) -2-3 недели БЕРЕМЕННОСТИ а врач на своем выкидыш был говорит ,а я от чистки отказалась .
тесты делаю каждые три дня
Анализы на гормоны в норме все сдавала неделю назад .
Обратитесь к другому врачу. Этот вопрос уже был несколько дней назад. Не затягивайте. Это же ваше здоровье.
Владимир Климов в своем деревенском репертуаре. Бред полнейший несет. Кровотечение может продолжаться достаточно долго, если есть остатки эндометрия или плодного яйца. В данном случае нет оснований считать, что все вышло, т. к. об этом можно говорить уверенно только при проведении гистероскопии. Вам следует обратиться к другому специалисту, а лучше всего в гинекологическое отделение больницы с кровотечением. Вам показано выскабливание, чтобы матка могла сократиться окончательно. Две полоски имеют право быть, т. к. гормон может циркулировать в крови еще довольно долго и после аборта, а так же могла остаться часть ворсин хориона, которые продолжают его выделять в кровь.
Вы правы, любая беременность на малых сроках внематочная и не видна.. . Редко, но бывает и такая "хохма", что внематочная беременость разорвала трубу, выпала из неё и прикрепилась где-нибудь в брюшной полости.. . В принципе, они большинство потом погибают и рассасываются сами.. . По любому, приучитесь решать проблемы по мере их появления- в матке у Вас ничего нет, а будет продолжать кровить и "давать полоски" через месяц сделайте УЗИ брюшной полости...