Почему так? 10:10, 11:11, 11:55, 12:12...и т.п. - такое время вижу я, когда бросаю взгляд на часы.Всегда одинаковые ...
Всегда одинаковые числа... И так уже года два. Это не шутка...Я не знаю, что и думать...К чему бы это? Есть ещё люди, которые тоже, глядя на часы, всегда видят одинаковые числа?
Не волнуйтесь, то что с вами происходит весьма распространенное явление. Я например так вообще по нескольку раз в месяц просыпаюсь по ночам в 4 часа 44 минуты. Эзотерики объясняют это воздействием ангела хранителя. я тоже склоняюсь к тому что это воздействие из вне так как думаю что в человеке не заложены столь точные биологические часы.
Поздравляю, и я из таких же людей)
Я считаю что это хороший знак, как бы одобрение свыше, о том как ты живешь, по какому пути идешь...
и у меня тоже самое происходит
этоже плнятно.. . знаете инстинкты, или даже рефлексы? думаю вам надо обратить внимание на последнее.
Загадай желание, авось сбудется. Хоть у меня такое тоже довольно часто бывает, я считаю что в этом нет ничего экстраординарного. Просто людям иногда важно почувствовать себя частью потаенного мира и они замечают якобы какие-либо странности. Для меня 11:11,просто время, а частота этого времени просто привычка смотреть на часы в определенный момент.