Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Будь ты проклята

такие слова осознанно произнес мне вчера мой муж. Любви и секса давно нет, живем под одной крышей только ради детей. Но разве я виновата, что люблю другого. Вчера ему это сказала, а он мне в ответ проклятие. Что мне иеперь ожидать и что вообше делать. Я давно с ним разговаривала, что хотела бы уйти от него. Но он постоянно давит меня детьми. А я хочу просто своего счастья. Помогитееее

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Не зацикливайтесь на словах, отпустите их от себя и все. А дальше- решайте сами.

Мыслитель
15лет

лучше достраивайте, что имеете! , а то так и будете по чужим постелям кочевать!

Оракул
15лет

В вашем описании вы-белая, пушистая и невиноватая, а он-злодей, удерживает, проклинает не даёт наслаждаться другим мужчиной. Вина за распад семьи всегда лежит на обеих, но это ведь вы другого полюбили, вы из семьи рвётесь в другую кровать. Здесь цена вопроса и критерий оценки не ваши эмоции и желания, а судьбы детей. Ищите с мужем форму компромиса, который бы позволил детям иметь любящих их, детей, а не себя родителей. Которые отбросят личные обиды и желания и доведут своих детей до уровня, когда те смогут жить самостоятельно. А вот только тогда можно открыто прыгать в постель к любому, кто поманит

Мастер
15лет

Детям нужен родной отец. Ничего хорошего от того, что вы уйдёте не будет. Подумайте хорошенько. Разве можно променять мужика на родных детей, их спокойствие? Вы любите себя или детей?

15лет

а вы сами себя проклинаете своими грехами