Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Игра Мафия! Помогите придумать историю!

Наверное многие умеют играть в Мафию, расскажу суть того, что мне нужно. Когда житель ночью спят, а мафия прогуливается по городу и убивает мирных жителей. На утро минус один мирный житель, и жители пытаются разоблачит мафию. Я знаю эту игру, и всегда пытаюсь ее приукрасить, то есть импровизирую, но мы уже столько в не с ребятами играли, что соображалка перестает работать. Вот одна из моих историй:
Возвращался с вечеринки сегодня человек и видит бежит черная кошка (типа мафия) так как этот человек очень верил в приметы у него случился сердечный приступ и сегодня этой ночью с нами не стало ...(имя мирного жителя, жертва мафии).
Или
Какаято странная у нас красная шапочка, пирожки бабушке несет не днем, а ночью. И вот и не повезло сегодня красной шапочке встретил ее по пути волк (мафия), но на этот раз получилась очень печальная сказка, и не стало больше красной шапочки. Красной шапочкой сегодня оказалась ...(имя мирного жителя, жертва мафии). И мирные жители сейчас будут гадать кто же беспощадный волк?
Ну вот по типу того, что я изложила.
Самомой интересной, веселой и не обычной истории 10 баллов! =)

Дополнен

Знаю, что много понаписано, попыталась выделить главное:
Жители ночью спят, а мафия прогуливается по городу и убивает мирных жителей. На утро минус один мирный житель, и жители пытаются разоблачит мафию. Придумать историю к этой ситуации

Дополнен

Мы в походе перед костром играем, а когда с историей интереснее

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

значит так рассказываю самую интересную версю ждите пару месяцев скоро уже выходит настоящая игра мафия 2 не страдайте фигней играте в наст мафию... .

P.S на мой взгляд игра мафия которая с какого то х*я стала популярной игрой очень даже тупая играааа нет смысла тупо тупо туопо понимаете что тупо????