Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Афрокосы

кто пробовал афрокосички, ваши впечатления и мнения, на долго ли? не становятся ли они недели через 3 пушистыми, как свои волосы после снятия? повторили бы опять этот опыт? и какой вид плели?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Делала себе 3 раза - все нормально но есть несколько НО. Первое премя может чесаться кожа головы-реакция на синтетический материал. Но это проходит дня через 4. Если мастер так-себе был, некоторые косички могут сползать или пушиться, но только некоторые и их легко переплести. И когда снимешь волосы будут в голимом состоянии. Неделю, а то и 2 придется маски, да лосьоны в голову втирать. Потом все восстанавливается. Но если у тебя волосы ломкие и их не много - не делай лучше.

Мудрец
15лет

На картинке ЗИзи - т. е. мелкие косички со средней волной, их бы я и сделала, но на длинные волосы их не делают, увы.. .
Афрокосы делала 3 раза и дальше буду делать, пока не заип****т
Главное делать каждый месяц коррекцию, иначе... ппц твоим волосам!!!! я делаю себе на 2 мес. мне достаточно.
Волосы после снятия конечно становятся пушистыми, даже сверх, но что вам стоить пойти и помыть голову, чтоб превратить их в чистые прямые локоны.
Единственный недостаток афрокос я считаю - скопление эдаких мелких белых частиц на корнях, похожих на перхоть. поэтому лаком для волос лучше не пользоваться. Некоторым спать неудобно, некоторым тяжело носить, (у меня такого к примеру не было) но как там говоритцо красота - требует жертв

Мастер
15лет

были у однокурсницы
носила недели 3
потом сняла... ходила пару дней с ахтунгом на голове, в итоге подстриглась "под мальчика"

15лет

подруга делала. сильно испортила волосы и пришлось стричься под мальчика. жесть была.