Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где можно найти бесплатные прогнозы на футбол

Василий 1992 Ученик (91), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алексей Чернышов Просветленный (32075) 14 лет назад
бесплатные прогнозы думаю не достоверны можно спросить бесплатно прямо здесь попрогнозируем
Остальные ответы
Доктор Наумов Знаток (305) 8 лет назад
БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ! Я УЖЕ ВЫИГРАЛ 125 000 РУБЛЕЙ ЗА 3 НЕДЕЛИ!
------------ССЫЛКА ВНИЗУ--------------
Fritoton InfofFaP Ученик (102) 1 год назад
Рекомендую этот сайт с прогнозами на спорт betting-welcome-prognoz,com Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их эксперты не просто предлагают свой прогноз «от балды», а расписывают кадровые проблемы команд, оценивают их игровую форму, последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, очень хороший проход, коэффициенты на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно легко выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, отличный результат! Делать ставки можно здесь Best-Online-betting,com
Accinnynus Plestlof Ученик (105) 1 год назад
Лучшие прогнозы из того что я знаю www://Best-prognoz-betting Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их профессионалы не просто предлагают свой прогноз «от балды», а расписывают кадровые проблемы команд, оценивают их игровую форму, вспоминают последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, замечательный проход, кэфы на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно очень быстро выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, отличный результат! Ставим если что здесь www://betting-welcome-bonus
Похожие вопросы