MaLinovka*
Мастер
(1221)
14 лет назад
Да, Вы со мною были не честны.
Вы предали меня, и может статься,
Не стоило бы вовсе разбираться,
Нужны Вы мне иль больше не нужны.
Но Вы с душой нечистою своей
Всего скорее даже не увидели,
Что вслед за мною не за что обидели
Совсем для Вас неведомых людей.
Всех тех, кому я после встречи с Вами,
Как, может быть, они и хороши
Отвечу не сердечными словами,
А горьким недоверием души.
Вика
Мудрец
(11648)
14 лет назад
это жизнь! так бывает! меняются характер, ценности, мировозрение! и что когда то было важным, становится простым и не интересным!
Марина..
Профи
(687)
14 лет назад
у меня много раз такое было, потом начинаешь более хоршо узнавать дорогого и близкого тебе человека и уже не скажешь ему то что его обидит, не скажешь то что он не поймет, отсюда идут недомолвки, отсюда проблемы и прочее
Самая Счастливая!
Мастер
(1238)
14 лет назад
Почему? да просто люди зажрались. Гонка, спешка. Разучились ценить и уважать друг друга. Дорожить минутами этой короткой жизни. Вот и размениваются на все подряд. Или наоборот хотят познать всех за эту жизнь, чтоб было что вспомнить. От сюда и недомолвки. А любить одного человека, нежно трепетно и при этом всю жизнь нести эти чувства, без подлости и предательства, - по силам только сильным людям. А менять мнение, прыгать как блоха то к одному или к другой, может каждый, - это легко. Сильных людей почти нет! А жаль!
Айназ Миннебаева
Мастер
(2192)
14 лет назад
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил... .
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случится, мы были благодарны
Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо.. .
Жизнь как танго, сделал ошибку - танцуй дальше... "
На каком этапе это происходит?
Вот было 2 человека – и говорили друг другу – ты мой самый близкий! Ты и любовник и друг – в одном лице! Только тебе могу все доверить, рассказать, поделиться…
А потом – ну допустим, не вдруг, но через какое то время – начинаются сначала недомолвки, уходы от тем, ты чувствуешь, что с тобой уже не откровенны, что далеко не всю душу изливают. Да и тебя все реже спрашивают о том, как и что у тебя происходит…
А потом и вовсе – появляется полное безразличие. Вплоть до того, что люди не здороваются даже. Почему?
(Не мое)