Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Образовательный путь
+2

Помогите советом?

Просьба необычная очень… Помогите советом! Я в этом году группу выпускаю (я у них куратором была все 3 года их учебы, сдружились мы очень с ними, они мне прям как детки родные стали....) , вручение дипломов 30 июня уже. Так вот девченки мои (25 девченок вся моя группа ) хотят мне подарок подарить на память… И вот тут дилемма… Они чтобы не ошибиться прямо в лоб меня и спросили, чего мол мне подарить? А мне их вроде жалко… зачем деньги будут тратить… то что мне реально надо или хочется – дорого, а то, что потом пылиться будет ну на фиг не нужно… вот я им и говорю, что мол ничего мне не надо… а они настаивают… ну правда, чего мне подарить? ! Вот вы что дарили своим перподавателям? а? посоветуйте мне чего-нибудь? так чтобы и девченок моих на большой рубль не накалывать и чтобы вроде как подарок был приличный… Они сейчас позвонили, опять спрашивают… а я не знаю чего и ответить… рассчитывают они на 2-2,5 тыс. ре. (правда много? мне прям так не хочется чтоб на меня эти деньги… лучше б себе оставили… эх...)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Да небольшие это деньги. Наши студенты нам оргтехнику покупают. Как помощь кафедре. В конце концов Вы же их чему-то научили.
Это может быть и какая-то красивая вещь для интерьера. Не знаю, что у вас в Нижнем можно за эти деньги купить) ) Если есть художественный салон - пусть там посмотрят.

Высший разум
15лет

Судя по всему у вас есть дача. Попросите, что-нибудь для нее. В меру разумное.