Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с видео картой (возможно) в частности на CoD4 ( пример)

как пару месяцев назад мой комп страшно гудел, ну и я решил стукнуть сзади системника, что б не шумел(удар я произвел рядом возле видюхи, просто кулер там рядом находится ), но комп тоже показал характер и вырубился. Я его включил он нормально заработал, ну и я как обычно выпал в осадок "у ты мой родненький, я же не со зла" и т.д. но рано радовался, как говорится =( . играл в свою любимую игру CoD4 ( Call Of Duty 4 ) и поставил фпс 250 ( в общем повысил чуток загруженность процесса игры, комп у мну сильный так что мог 333 выставить, но одна проблема был промод... -это для задротов этой игрушки) ну и в общем через час он вырубился (T_T) ну я в непонятках давай еще разок его врубил, ну как обычно заработал , и я ему опять в верности начал клясться xD но после он опять вырубился уже через 50 минут, ( засикал просто) потом снова 40-45 мин, я в бешенстве... потом как то понизил фпс до 200 поиграл снова часик... понял трабл и опустил фпс до 100, все ничего нормалек, но ни хрена подобного вчера через 40 минут он опять вырубился =( подскажите в чем проблема то? ( винду переставлял не помогает, и игру переставлял)

Более того он не просто выключается, а он выключает экран ( только кнопка зеленая синяя МИГАЕТ, что как бы он типо включен, но системник выключен) а системник дальше работает, и главное в колонках слышится замедлившиеся звуки ну как бы когда он говорит "черт, нам надрали задницы" это он говорит минуту, при чем не останавливаясь, и его преследует ужасный фон.

и Когда то от не фиг делать зашел в сталкер тени чернобыля, тоже выбило таким же способом, а когда попробовал зов припяти и чистое небо, нормально работало.

Дополнен

с кулером все нормально проверял, а вот попробовать почистить и вытащить надо бы.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет

Может-просто контакты немного отошли? Вытащи карту и вставь снова. Можно и контакты почистить-резинкой, аккуратно.

Просветленный
15лет

Может кулер видеокарты не работает или от нее провод питания отошел?