Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я поступить в аспирантуру? Пояснения вопроса внутри.

Мне 30 лет. Диплом специалиста. Закончил негосударственное образовательное учереждение высшего профессионального образования "Столичная финансово-гуманитарная академия", г.Москва, (заочная форма), диплом государственного образца, специальность - государственное и муниципальное управление, квалификация – менеджер (диплом с отличием).
Хочу поступить в аспирантуру (заочную) в государственный педагогический университет города Омска на специальность - философская антропология, философия культуры. Знакомого научного руководителя там нет, т.е. я буду человеком с улице. Как Вы думаете: есть ли у меня шансы?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Вроде у вас другая специальность, вам придется еще много новых спецкурсов сдавать при поступлении, Вы ведь специальность меняете, это если вас берут, заочно обычно наоборот делают- приходят с готовой работой, и только потом руководителя ищут, чтобы до ума довести, или формально свадебного генерала, а если у Вас работа интересная- Вас сами найдут (так у моей мамы было).. . В любом случае -Вам правильно сказали- ищите конкретного человека, чтобы он был в Вас заинтересован... .

Искусственный Интеллект
15лет

у Вас есть научные публикации, исследования? Что-то. подтверждающее Вашу научно-исследовательскую деятельнось.. . Хотя, сейчас за деньги возможно все...

Мудрец
15лет

Вполне. У моей бывшей коллеги - ей 43 - скоро аспирантская защита. А руководителя она нашла в другом городе. И училась прекрасно, и трудности все преодолела - чего и Вам желаю.

Мыслитель
15лет

Шанс есть! Начните с поиска руководителя!

Гуру
15лет

может это вариант http://www.i-u.ru/graduate.aspx