Top.Mail.Ru
Ответы

В квартире сороконожка

привет народ! вчера я сидела за компом ночью, как вдруг мне показалось, боковым зрением, что что-то по стене пробежало! я сразу свет включила, но ничего не обнаружила. я догадывалась, что это сороконожка! я этих тварей боюсь больше всего в жизни!!!!меня ужас до костей пробирает! но я успокоила себя тем, что мне это померещилось...выключила свет ...и опять ! эта херня оказалась возле моего монитора на стене!!! я бегом врубила свет и она така здоровая! перебирает этими ножками!вся волосатая!АААААААААААААААА !!!пока я за тапочком ходила эта мразь скрылась! я не спала всю ночь и врятли засну когда-нибудь если не убью это чудовище! скажите, они заползают в постель? и долго ли может она прожить в квартире?действуют ли пластины от комаров на них? помогите пожалуйста! я теперь шарахаюсь от всего! мне оооооооооооччччччччччччччччччееееееееееень страшно!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

У нас тоже бегают.. Я сначала их боялась, а теперь привыкла.. Бью первым что под руку попадется.. Они заразы быстро бегают, пока за тапочкой сходишь убежит) ) (пластины от комаров не помогают)

Знаток
15лет

В постель залазят как и все насекомые, живут прилично!!! !
Пластины от КОМАРОВ, а не от СОРОКОНОЖЕК!!! !
Просто бойся

Ученик
15лет

единственный выход в темноте охотится с тапком, а что бы не промахнуться комром бей! а в юж. америке такие твари ядовитые есть, проползет-умрешь!

Мудрец
15лет

Не бойся, это же не каракурт, не анаконда! Подумаешь, куснёт разочек, потом гангрена начнётся, отупение.... Мы за тебя компотик выпьем.:))))))))))))))))))

Мыслитель
15лет

правильно! она может заползти внутрь (рот, ухо, пися) и там поселитса. советую переехать на время к подруге или к маме!!