Может,кто-нибудь подскажет,как перестать бояться фильмов ужасов? Сюжеты интересны,но жутко пугающие.
Тут много пишите про"Звонок"...Я смотрела его, когда была маленькой. И представляете, это единственный ужастик, после которого я спокойно спала!
Есть очень простой способ перестать бояться. Надо побольше смотреть ужастики. Я постоянно их гляжу, теперь даже скучно, иммунитет выработался.
Слюшай давний индийскай савэт :
1) Ты должна себе в бить в голову - Все что происходит на экране это постановка, там нет крови - то краска или томатная паста
2) Ты должна думать что тебе не помешает хоть немного получить теории по анатомии .
3) Никогда не зацикливайся на каком то моменте смотри как бы не запоминая что было 10 минут назад
думаю, вам ничего не поможет.
как и мне... я посмотрела "Звонок" 2 года назад, и как бы банально не звучало до сих пор боюсь эту девку.
Я тоже в свое время жутко боялась "девочки из колодца", по ночам в кошмарах она мне снилась)) ) Помогло то, что посмотрела фильм-пародию на Звонок и еще какие-то фильмы (не помню название) , где всю эту жуть обыграли с другого, смешного, ракурса. Чего и вам советую)))
Вспомнил одну видюшку в тему