Как вы познакомились?) Какова ваша история любви)
Мы с моим мужем познакомились по смс!!!! Чесно слово! Мне было скучно и я отправила смску на первый номер который пришел в голову. "Давай дружить" Теперь я замужем у меня сын 4года и совсем не бывает скучно!!!)))))
А я выдала подругу замуж в Болгарии и возвращалась на поезде домой - захожу в купе, а там 3 парня сидят.. . Я в ужасе побежала к проводнице менятся, как же ехать 2-е суток в одном купе с ними!! ! А проводница разводит руками, мол, все семейные.. . никак.. . Возвращаюсь.. а самый наглый и говорит "Да, девушка, не повезло вам с компанией! "... Мы все рассмеялись)) ) Оказался мой)))
я с подругой шла возле стадиона обнесенного каменным забором, и вдруг вылетел мяч и прямо к моим ногам, а он за мячом через забор и прямиком ко мне... вот так и познакомились :)
Я с первым мужем познакомилась на рыцарском фестивале. Он дрался на мечах, а меня выбрали королевой турнира )))))) Романтика, но для семьи он не приспособлен оказался, через 4 года брака бежала от него как от огня. Сейчас он все еще занимается в рыцарских клубах и живет за счет отца-пенсионера. Кстати бывший был на 18 лет меня старше.
С нынешним я познакомилась в интернете, сама не знаю почему я согласилась с ним встретиться? фото было размытое, ничего особенного он вроде не написал и анкета была стандартная. Я дала номер телефона ему и еще одному парню, который давно настаивал на свидании и загадала: кто первый позвонит, с тем и пойду. А потом локти кусала: а вдруг второй парень позвонит, не хочу! Позвонил первый парень )
У нас свидание длилось 6-7 часов, мама каждые полчаса звонила - я тогда жила у нее и она привыкла что у меня свидание не больше часа длилось.
С тех пор мы "свиданились" каждый день, кстати не спали! Он мне предложение сделал после 2-х недель общения ) Теперь маленького хотим )
А сотрудница нашла суженого на том же сайте. Когда она мне показала его анкету и я увидела, что анкета словно с моего любимого написана я сказала: он такой же как и мой, так что можешь смело идти и на свидание и замуж. Я не ошиблась ) Они счастливы )
Ровно год назад шла я утром на работу около остановки такси все время стоят и он однажды меня увидел и стал каждое утро приезжать на это место с 7утра когда я стала ловить такси он прикинулся им и возил меня каждый день и привозил на работу предлогал встречаться и так он полгода ходил замной зная что его любовь безответна но я все таки приняла его предложение и вот мы уже полгода вместе встречаемся скоро свадьбу сыграем.