Установка win7
Добрый вечер.
Имеется два компьютера.
1. Intel Core2Quad 6600 2.4 герц, BIOS AMI v1.6, сижу с него, операционка XP.
2. Intel Celeron 1.7 герц видяху и бут определить не могу, операционка поставлена криво из-за корявого диска.
Имеется флешка на 8 гб, был диск двд-р.
Пытался установить пару сборок, надежность гарантирована. Перепробовал:
- сделать флешку локальным диском и положить туда файлы установки. (через diskpart)
- сделать флешку образом жёсткого диска через UltraIco (9.3.6.2750, крякнутая)
- записал на двд-р крякнутым Nero (лишь позже узнал, что лучше бы ультраисошкой) на х11. Записал файлы установки.
- попробовал программу WinToFlash.
приоритет загружаемых устроиств в буте выставлял корректно, однако всегда выдаёт либо эррор диска, либо не читает вообще - на обоих машинах.
Мозги имелись три дня, больше иметься не хотят. Поможете?
(желательно через флешку. желания ехать за дисками больше нет, набегался с флешками, еле заставил себя собаку вывести.)
p.s возгласы "хр\виста\линукс круче" лесом.
Хрюшка на втором компьютере летала.
Нужно форматнуть прогой Аш Пи ЮСБ Сторэйдж под загрузочную, и файлы загрузочные для ДОСА на флэшку кинуть. В Нэте полно инфы про это
Может у тебя повреждён жёсткий диск. Создай windows live cd на флэшке и попробуй проверить с него диски.
Компьютер под №1 семерку потянет, а вот под № 2 - для него XP уже тяжела. А кто вам вообще говорил, что семерка лучше? Я, после нескольких опытов, вернулся обратно к XP. Очень много вопросов и проблем, которые пока никак не решаются. Мой вам совет: Сидите на XP и не экспериментируйте.