Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Установка win7

Добрый вечер.
Имеется два компьютера.
1. Intel Core2Quad 6600 2.4 герц, BIOS AMI v1.6, сижу с него, операционка XP.
2. Intel Celeron 1.7 герц видяху и бут определить не могу, операционка поставлена криво из-за корявого диска.
Имеется флешка на 8 гб, был диск двд-р.
Пытался установить пару сборок, надежность гарантирована. Перепробовал:
- сделать флешку локальным диском и положить туда файлы установки. (через diskpart)
- сделать флешку образом жёсткого диска через UltraIco (9.3.6.2750, крякнутая)
- записал на двд-р крякнутым Nero (лишь позже узнал, что лучше бы ультраисошкой) на х11. Записал файлы установки.
- попробовал программу WinToFlash.
приоритет загружаемых устроиств в буте выставлял корректно, однако всегда выдаёт либо эррор диска, либо не читает вообще - на обоих машинах.
Мозги имелись три дня, больше иметься не хотят. Поможете?
(желательно через флешку. желания ехать за дисками больше нет, набегался с флешками, еле заставил себя собаку вывести.)

p.s возгласы "хр\виста\линукс круче" лесом.

Дополнен

Хрюшка на втором компьютере летала.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Нужно форматнуть прогой Аш Пи ЮСБ Сторэйдж под загрузочную, и файлы загрузочные для ДОСА на флэшку кинуть. В Нэте полно инфы про это

Мастер
15лет

Может у тебя повреждён жёсткий диск. Создай windows live cd на флэшке и попробуй проверить с него диски.

Мастер
15лет

Компьютер под №1 семерку потянет, а вот под № 2 - для него XP уже тяжела. А кто вам вообще говорил, что семерка лучше? Я, после нескольких опытов, вернулся обратно к XP. Очень много вопросов и проблем, которые пока никак не решаются. Мой вам совет: Сидите на XP и не экспериментируйте.