SOS!!!хочу признаться в любви парню... но плохо знаю русский...пожалуйста исправти мои все ошибки...и поставьти знаки=(
привет....я не знаю почему выбрала именно выбрала сецчас время всё высказать что накаптлось во мне....а мжет и знаю....наверное то что ты был тут на выходнях и не сказал мне ничего....нее заехал хотя бы уидеть на пару минут меня...ха!!!!а тебя наверное это и не надо...хм...
хм...я не знаючто на менянаехало...наверное то что я думала чтоэто всё закончится когда ты уедишь в москву...так как мы больше не увидимся...и мы начнём жить заново....но увы ...так не случилось... ты так же приезжал из Москвы и мы опять были вместе...а точней ночевали вместе... я не знаю что для тебя это значило но но для меня многое...мой любимый человек просто был рядом....мне хорошо когда ты был рядом но одновременно плохо...ты всегда говорил мне что чувства нужно держать при себе и по этому я молчала...но больше не сил молчать....извини за откровенность мою...но за эти два года которы мы были вместе и не вместе...я могу с уверенностью скачать что я тнебя люблю...я могу многое перечисличть за что я тебя люблю....я люблю тебя за улыбку...я люблю тебя за твой смех...за твоё отношение к жизни....атвою строгость...за твою лёгкость когда ты рядом со мной... я ещё много чего могу перечислять...да времени не хватит на всё это....понадобтся месяц что бы перечислить то всё за то я тебя люблю....
знаешь...а я помню многие наши моменты которые мы проводили вместе....
я помню каждый ммомент с тобою рядом...
помнишь нашу первую ночь...я всё была против сблизиться... а помнишь...потом...как ты мне писать продолжал... что хочешь всё равно увидеть... помнишь день города? ещё люция ночевали у нас с ильё....мы лежали с тобоё думали что они делают...ты говорил что у них всё уже былог а я отрицала что люция не такая...хотя обо завидовали им...мы хотели друг друга но не могли...у меня были месичные....помнишь как мы ругались....например на др у Саши...ты мне высказывал что я за долиным бегаю... а я просто хотела что бы ты приревновал меня...что бы почувствовать себя нужной....наверное я тогда была просто глупой ...а помнишь...как ты на свою первую зарплату купил мне медвежонка...как ты радовался ...своей первой зарплате а я ворт до сих пор сплю этим медвежонком..так как он напоминает мне о тебе....а когда мы расстали....мы не общались месяц...потом поехали загороть... помнишь это???.помнишь наще первое прикосновение после расстования??? наверное нет...а я вот помню....
ты начал мне делать массаж... потом начал меня целовать в спину нежно...от чего пошли у меня мурашки по коже....мне было очень не удобно и не уютно..так как я первый раз тебя увидела за месяц... я каждую минуту прикрывала грудь)))...но потом мы поняли как скучали друг по другу....
а помнишь ночь эту....наверное нет... когда мылежали вместе спустя месяц...целовались ...ласкались....и я задала вопрос:...зачем стоило расставаться ...лишь бы для того что бы почувствовать как мы были нужны друг другу?...а в ответ ты сказал...а мы не вместе....мы просто так удолетворяем себя....это было как нож в сердце...но я про молчала...и улыбнулась..как не в чём не бывало....со слезами на глазах с улыбкой на лице....и тут пошло понеслось....почти каждые выходные мы были вместе... в моей олове ещё много воспоминаний...напиример... когда мы пиехали на комсомолец...шёл снег...мы бегаливместе....бесились...кидались снежками...валялись в снегу....а этой зимой как я тобой сердечки рисовала на снегу на комсомольце...а у тебя дома когда были...мы тогда бесились ...я тебя ещё за ноги таскала за ноги... ты смеялся....ещё подушки когда на пол наложили и мы прыгали на них....ещё когда просто включали музыку и в обнимку засыпали....разве у тебя не осталось это в памяти? неужели ты это всё забыл? неужели в эти моменты ты был не счастлив=(....
Я многое ещё помню....не перечислить это всё ...
Но помнишь ли ты всё это...
я всегда старалась для тебя...я всегда меняла себя в лучшую сторону... но каждый мой плюс заминялся моим миносом...так как ты замечал только мо минусы....как бы я не старалась
воспользуйся вордом
Милая девушка! Вы бы ещё свои трусы в Интернете вывесили.
А нельзя просто дать ему.. . и не пудрить нам и ему мозги?
(ейбогу не пойму как "это" к технике относится)
Похоже, что русский ты знаешь лучше нас всех вместе взятых. А парень-то хоть есть?
Я тебя…..