Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

COD MW2 (про читы и оружие)

Андрей Агапов Ученик (112), закрыт 14 лет назад
У меня назрело несколько вопросиков. Вот говорят, что будут бунить всех читеров и всё такое. А что делать тем, кто реально классно играет. Например у меня на карте Highrise был счёт 27-5 (убийств-смертей). Я использовал парные g18. Что теперь я читер после этого?? если у меня количество смертей во много раз меньше чем убийств, теперь я обязательно использую чит?? Вот если я случайно убил человека сквозь стенку, тоже чит?? кинул пластид и убил, тоже чит?? Просто многие не используют радар, не слушают чужой топот вокрук, не смотрят во время того как умер за игрой. Если меня убили например на повышенной сложности, я смотрел за кем-то и увидел откуда его убили (за кем я смотрю), возродившись я пошел на то место и убил. ДАААА!!! Я читер!!!!Я каким-то немыслимым способом узнал, что он там.

И ещё одна проблемка - это так называемое "нубское оружие".
Я не понимаю, почему парные g18, да и любое парное оружие "Нельзя" использовать. Щит тоже КАК БЫ для нубов, дробовик SPAS-12 тоже считается нубским. Датчики сердцебиения, тепловизори и прочее тоже ЯКОБЫ для нубов. Подствольник тоже!!! Если таким образом подумать, то всё оружие нубское. Сами подумайте. Таким образом можно просто выкинуть на помойку игру и сказать "ФУ!!!!ИГРА ДЛЯ НУБОВ!!!!" и так же сказать, что БПЛА и другия награды за серию тоже для нубов.

Вот вам две темы, которые меня путают. Ответьте. Мне интересно ваше мнение.
Дополнен 14 лет назад
Извините за ошибку. В первой строчке вместо БУНИТЬ -> БАНИТЬ
Дополнен 14 лет назад
Дело не в том, что кто-то называет читером (ну да в общем-то неприятно) , но в том, что могут и пожаловаться админам.
Дополнен 14 лет назад
ОТВЕТ ЧЁРНОМУ АНГЕЛУ:

Не совсем новеький, играть я умею, просто реально обидно, что тебя так называют.
Дополнен 14 лет назад
Кстати модно привести одну фразу по этому поводу:

Все кто вас убивает - читеры, а кого вы - нубы)))))))))) )

Лично я долго ржал))))))
Лучший ответ
K^2 Мастер (2374) 14 лет назад
Во-первых бан дают за подтверждённые данные, а не просто за репорт на тебя (к слову сказать большая часть игроков даже не знает как этот самый репорт писать) . У VAC'а сохраняется в истории юзал ты сторонние программы или нет, даже если до обновления, ВАК не знал такого чита, а после обновления он его узнал, но ты его уже не юзал, бан тебе всё равно обеспечен, история всегда проверяется после обновления
Во-вторых по поводу нубо-оружия, сам никогда не бегал с глоками, да и не орал что они для нубов (хотя порой глоки заедали порядком) , но проблема глоков, а попутно и Р-90 и рафик и других двойных ПП решается очень легко, решение состоит всего из четырёх цифр - 1887 xDDD. Да и вообще большинство дробовиков кроме А-12 и рейнджеров способны легко соперничать с глокерами, глоки это проблема для нубов, у которых все классы как один созданы. А подствольники, РПГ-7, темпер и прочее считаются только из-за того, что убивают на раз. По поводу спас-12....никогда не слышал чтобы его называли нубооружием, только дурак его так назовёт, он же помповый, с него убить не так просто как может показаться. К слову щит это не нубское оружие, им сложно обращаться, так что его никогда так не называют. А вот по поводу бпла, тепловизоров, и датчиков сердцебиения (к слову последнее не зря называют нубоискателем) так это бред, если у чела на 70 уровне не хватает мозгов хладнокровие поставить, то грошь цена такому игроку.
P.S. на нубо - оружие/скиллы и прочее как правило нубы и орут потому, что противодействия придумать не могут, хотя по сути все проблемы решаются простым разнообразием при создании классов, а не тупым созданием "всех как один".
Остальные ответы
Sergej Efanov Гуру (3479) 14 лет назад
Выкиньте такие лишние мысли из своей головы. Если ещё подобные есть тоже выкиньте. (подобные в плане мусор, который в жизни не нужен)
Моё мнение, на таких кто говорит ты нуб или читер.... всё равно. . Главное я знаю кто я и не какой я не нуб и не читер, а на того человека мнение, наплювать, я от него не завишу даже !
А так, раз вы такой игрок, то играйте в клане ) по микрофону, меня на 3 месяца каждую ночь до утра, игра подсадила.
RUSLAN LUFEROV Мастер (1234) 14 лет назад
играй в другие игры типа battlefield bad company 2 там реальней.
Игорь Воробьев Мудрец (11417) 14 лет назад
что по поводу первой темы:

так вот если играешь на стиме, то тебя никто банить не будет если ты действительно играешь чисто без читов, если кто то там неуверен то это просто школота, это дети которые не умеют играть, ну а если ты играешь на пиратке то извини тут уже ничего не поделаешь.

что по поводу второй темы:

нубское оружие это только нубомет (подствол) , все остальное впредел нормально, не думаю что эти люди которые так говорят играют нормально...
Алик Васечкин Гуру (4015) 14 лет назад
Ого сколько читать)) )
Если так, то ты не читер, поскольку я тоже убиваю пластидом и когда вижу "врага", то начинаю стрелять, а он от моих пуль пытается скрыться за стенкой, но у меня пули "сквозные" - и входят дальше.... но вот читеры там есть - и это полная жо*а =(
Вторая тема - пиз*ц полный... нубский подствольный гранатомет - конечно бесит, когда тебя убивают им, но это оружие и на войне все средства ХОРОШИ!! !
Источник: www.musikalik.ucoz.ru
Vosk3000 Знаток (371) 14 лет назад
1 - 27-5 честно.. . это не очень хороший счёт.. . если тебе говорят что ты чит.. . ты воспринемай это как комплимент.. . это нормально.. . дураки всегда говорят так.. . хотя читеров в игре не так уж много
2- всё начинается так.. . человека (нуба) месят 20 раз подряд г18 и вдруг он бесится и орёт на весь мир г 18 нубьё... это всё зависть и злость ...это совершенно не нубское оружие.. . в игре нет нубья просто с любым оружием надо работать хорошо и правильно.. . есть такие профи что с гамном всех делают.. . это не зависит от оружия.. . поверь.. .
а игра просто класс.. . не обрящяй внимания на завистников играй и гордись что ты про.. .
пожаловаться невозможно.. . людям это не нужно, не бойся и вперёд...
Black Angel Знаток (349) 14 лет назад
Оо да ты паходу новенький в онлайн игр) это тебе не боты) тебе предложение (ты читер, ты багаюзер итд) еше не рас услышиш) просто люди каторые не умеют играть или не умеют проигрывать ишют оправднае ну в твоем слычий это ты еше много услышиш, такшто привыкай) и забей на всех, ГМ (администрация) сама разбереться кто читер а кто лох в игре и кто может реал классно играть. И всегда АДминам и гм доказывай свою току зрение.
DOC Просветленный (24096) 14 лет назад
Играю с момента выхода игры в продажу. И не всё так плохо как ты говоришь. Я делал 30 - 0,на Карачи, но не поставил ядерку в наградах за серию ((((.И если ты реально классно играешь, никто тя банить не будет. Чита надо выявить, поймать и пожаловаться, а так это пустой базар лохов ищущих оправдание своим смертям., хотя я тоже считаю что подствол - нубское оружие, уж извини, им обычно пользуется тот кто не может попасть из простого ствола, но запретить тебе его никто не может, пользуйся, просто тогда ты на самом деле нуб, играй спокойно, ведь Нуб это "новичок",подразумевается отсутствие опыта, Я никогда не играл ни с подстволом, ни с пулемётом (хотя 2-е может показаться смешным, просто мне кажется что пулемёт хватает тот, кому патронов не хватает или дохнет часто на перезарядке) но я не требую чтоб так же думали другие, может кому-то просто нравится пулемёт сам по себе, за то что красивый. Хотя читаков и хватает. Но в общем не всё так мрачно, терпимо.
maxrembo Гуру (4224) 14 лет назад
чел не парься)
по поводу читерства - админы адекватные ( весело звучит, а?)) ) ) они тебя не будут просто так банить. у них проги специальные есть, они все проверяют.
а про нубооружие.. . ну по моему откровенная глупость. какая разница как ты кого замочил. тут я согласен с Н. К. ну и с тобой тоже.
я помню когда в контру играл несколько раз на весь чат срач был из-за того что бедному нубику нехватало денег на бронь и его постоянно ктото со слонобоя гасил. "да он крыса, да он ссыкло, не может в открытую выйти а только на безопасной точке сидит... " ну да для кольта с глушаком может и на безопасном месте а вот я ему 4-5 хедшотов минут за десять синзу поставил. с дерьма какогото контровского, фамаса чтоли. нас в конце концов это дело задолбало мы (7 на 7 играли) , по общему чату договорились, скинули ему стволы какие просил (помоему мку и дигл взял) помогли на бронь с каской заработать и выпустили против того ветерана "голого"-с теровским стандартным пестом и 2 обоймами к нему и все. без брони без всего. вет победил конечно) а админ нубику доступ перекрыл XD
Похожие вопросы