Дайте совет пожалуйста, спасибо
Семь месяцев назад познакомилась с мужчиной. До этого у меня были долгосрочные отношения...но все это в прошлом, теперь я большая девочка и знаю что любовь приходит и уходит...Мой теперешний мужчина был женат на момент нашего знакомства, и когда я заявила что не связываюсь с несвободными сразу пояснил, что с женой не живет уже полтора года, он на 12 лет меня старше(мне 24 года).у него есть дочь.поскольку он очень трепетно ко мне относился и красиво ухаживал я решила что приму эти отношения, а дальше будь что будет. Хочу заметить что он все оставил жене, и временно обитал у матери, ко всему прочему перспективной работой тоже не владел.Я не меркантильна, конечно приятно когда мужчина много зарабатывает, но я сама хорошо зарабтывала на тот момент , жила отдельно от родителей, у меня квартира своя по ипотеке и отец оплачивал мой кредит, а на остальные нужды мне хватало своих денег. Наши отношения развивались, он оспал меня подарками, целовал ручки ножки и прочее, вообщем я не то что бы влюбилась, но поняла что мне хорошо с ним и другого я не хочу.Познакомила с родителями. папа сказал что у этогочеловека нет перспектив, и вообще камень за пазухой, посоветовал прекратить мне эти отношения. Когда мой мужчина сказал что мы поженимся, папа сказал-куда ты ее приведешь?Мужчина ответил жить мы будем у нее, папа был против, конечно папа тоже не прав, еще ему не нравилось что мой мужчина был женат, на то время. Мужчина говорил это все формальность, тут же развелся за две недели.Отец ответил мне, что если выйдешь за него иди куда хочешь , в этой квартире с ним жить не будешь. Своему мужчине я передала его слова, и сказала что мы могли бы снять квартиру, на что он ответил что раз квартира формально принадлежит мне, кредит за нее полностью будет платить он сам(заверил что в состоянии)хотя сумма не малая.что мы сейчас распишемся а летом он мне закатит шикарную свадьбу и повезет(потомучто летом у него решиться какое то дело прибыльное и будут деньги)при этом с отцом он разругался в пух и прах, тем самы испортив наши отношения, отец буквально отказался от меня, я с папой пыталась поговорить но он очень строгий, я очень тяжело это переживала, решила что если буду счастлива с этим человеком папа меня простит. Вот уже три месяца я с ним живу, то есть он пришел и поселился у меня сказав что мы скоро поженимся все равно. Он меня любит, по прежнему дарит подарки целует ручки ножки, с ним интересно и комфортно, но...за кредит он ни разу не заплатил, квартплату, интеренет и телефон оплачиваю я, к тому же иногда покупаю ему одежду, так как мне неприятно когда любимый человек одеваеться как попало.Он конечно говорит что ему стыдно принимать от меня одежду.Были моменты например, когда я хотела в кино или в ресторан, а он говорил потом, мол денег у меня пока нет, я шла на свои, и он говорил что ему стыдно, но шел со мной.продукты покупаю я в основном, а мой мужчина иногда заявляеться с тортом и с вином и прочими вкусняшками.Вообщем что бы он давал мне деньги на хозяйство и кредит - НЕ БЫЛО, хотя обещал. а что мне делать, у меня катострофически не хватает денег, я уже вынуждена подработки всякие брать, день ночь работаю, у меня хорошая зарпалата, но на все не хватает, хотя бы если он платил за кредит, остальное я бы взяла на себя.Думаю а вдруг я рожу???кто тогда буде за жилье платить и кормить меня.Еще ему постоянно звонит бывшая жена и ребенок, и спрашивают деньги,конечно я всегда считала что он должен их обеспечивать, он в ответе за тех кого приручил,еще вначале я ему говорила, может ты вернешься?тебе будет трудно тянуть две семьи?Он сказал справлюсь.Его бывшая жена нигде не работает и они полностью на его обеспечении, я понимаю что возможно у него на меня то и не хватает действительно денег.Но зачем он обещал?Сказать ему прямо и спросить деньги я не могу, гордость не позволяет, да и чувствую будет отмазка что потом отдам или обвинения в корысти.ворос:не стыдно ли ему 36 летнему жить на обеспечени девчонки?
Я бы в данной ситуации слушала папу, потому что молодой человек -- типичный альфонс, который ловко устроился.
НАХРЕНА СТОЛЬКО ТЕКСТА? ты че думаешь, что-то кто-то будет это читать?
Нужно потерпеть. Он рано или поздно начнёт зарабатывать и всё наладится. Да и за хороший секс нужно щедро благодарить..
Однозначно беги от него )))
Послать на 3 буквы