Top.Mail.Ru
Ответы

По каким учебникам сейчас учаться в асперантуре на английском назовите автора и название только точно пожалуйста!

уважаемые асперанты подскажите в какой асперантуре лучше обучаться -московской или петербургской и назовите причины почему.
Можно ли там обучаться дистанционно если да то нужно ли приезжать туда на экзамены или все интернетом.
Еще вопром по каким учебникам сейчас учаться в асперантуре на английском назовите автора и название только точно пожалуйста!
Заранее спасибо

Дополнен

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Дополнен

уважаемые специалисты подскажите я серьезно спрашиваю, писала в спешке

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

В аспирантуре ничему не учат, там самостоятельно нужно все делать. Где.. . я бы выбирал по вузу. Английский -- книжки местного разлива :D Там нужно "тыщи" сдавать

Гений
15лет

А по каким учебникам ты учила руский йазык?

Ученик
15лет

Вы думаете, что в аспИрантуре УЧАТСЯ (без мягкого знака) по одному учебнику, что ли? Может лучше для начала изучить азы русского, а потом замахиваться на АСПИРАНТУРУ (любую) ? Такого безграмотного аспиранта я бы ни за что не взял!!!!

Мыслитель
15лет

Для начала: аспИранты и аспИрантура.
Кто ж Вам точно назовет. Какой посчитает нужным преподаватель, тот и порекомендует.
Можно учиться заочно. Экзамены сдавать все равно придется на месте. Да и без общения с руководителем ничего путного не получится.

Источник: экс-аспирант