Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Как вам такая находчивост?ВНУТРИ

сдаю экзамен по акушерству-гинекологии(кафедра именно так и называется)
принимает экзамен очень пожилая женьшина...но довольно таки в форме так сказать...ну не старушка с очками...
отвечаю на первые три вопроса которые и до половины не успеваю ответить как препод говорит следующий вопрос...последний вопрос методика проведения кесарева сечения...
я начинаю тараторит...она меня останавлливает и задает вопрос...
Как ты относишя к кесарке?
но проанализировав немного я все таки решил сказать что крайне негативно...угадал...педагог начала менятся в лице...нарасказал все минусы кесарки и напридумал несколько логичных...хотья в реале я более склонен к радикальным методам лечения и к кесарке отношусь положительно...поставила мне 5...обычно(всегда если быть точным) чтоб поставить пять отправляют к зав-кафу и тот уже начинает сыпать вопросами...а она сама поставила 5...

вот так вот...халявная 5...почему халявная?потому что я нифига не учил во время семестра и к экзамену не готовился...надеялся что пожалеют и тройку хотяб поставять...почему не учил и какой врач из меня получится?я уже 5 курс и учу только профильные предметы...мне не обязательно знать положения плода,схемы работы женской консультации и всякой ненужной херни...
как ответил на первые три вопроса?
первые три вопроса были сахрный диабет у беременных,анатомо физиологические особенности развиития организма девочки и еще какойто вопрос который я подзабыл уже какой был...эти вопросы просто по сути были вопросами общего профиля ежели окущерского...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Страшно просто! Само словосочетание "халявная 5" у медика...

Мастер
15лет

потом думаем блядь почему врачи такие у нас тупорылые.

спасибо за секрет врачебный.

Мыслитель
15лет

Ты настоящий русский студент:))))))))))

Мастер
15лет

А потом рожают непонятно как и кого. И все благодаря таким акушерам!

Оракул
15лет

Учись прилежно-участковым врачом в районной полуклинике станешь!