Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится мальчик он просто идеал. Мальчики подскажите какие вам девушки нравятся? Я просто незнаю как сказать ему...

что он мне нравится((( Просто он такой умный красивый спортивный и с юмором.. Дело в том что он на столько интеллектуален что я рядом с ним чувствую себя дурой
в асе он сам первый пишет привет а вопросы я задаю а он нет. Что мне делать?? Как себя с ним вести? И можно вообще ему признаться?

Дополнен
Дополнен

Мы с ним виделись в реале.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

сними пелену с глаз-идеалов нет....

Мастер
15лет

Пока что лучше не признаваться... .
будь скромной... не задавай много вопросов... жди пока он тебя сам что то будет спрашивать... .
навязываться-это совсем не хорошо !

Это нормально что ты чувствуешь себя рядом с ним не ловко... когда влюблена это всегда так .
только оставайся на высоте.... не красней... и не говори всяких глупостей, как это у многих бывает.
лучше лишний раз промолчать.. .

родожди пока он первым перед тобой расстаит... только тогда покажешь ему свою симпатию.

Мастер
15лет

кинь ему ссылку с вопросом )) или просто включи мозг :D Элементарные способы знакомства. Сломай себе комп. Введи в гугле "скачать Вирус", после 1-2 часов глюки обеспечены, и: "Мой дорогой скорая помощь!! " После: ты такой славный, такой забавный и дело в шляпе… . почему девушек приходится учить знакомиться, когда молодые люди большинство бояться с вами понакомиться сами? Побольше бы таких как ты! Так держать!

Мыслитель
15лет

бедная девочка первый раз влюбилась)))) )
идеалов не бывает.. .
если вы когдато встретите идеально мужчину возьмите у него афтограф
не пишите первая если он тоже к вам чтото испытывает, напишет.. .
у меня такой же случай был я писала первая всегда...

Мастер
15лет

Незнаю как другим, но мне ты симпатична. У каждого свои вкусы и у твоего друга тоже свои идеалы.