Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите ! повтор вопроса...извиняюсь но нужно больше вариантов чтобы я реально мог определиться...(((

Помогите !
Ситуация такая.
9 месяцев общался с девушкой в агенте, не имел возможности встретиться и пообщаться в живую т.к. живем в разных городах. За это время мы узнали друг о друге не меньше чем вживую.
Внешне мы тоже нравимся друг другу и я открыто говорил что жду её, что у меня на неё большие планы. Она отвечала взаимностью.
Конечно ссорились временами, по мелочам и снова списывались.
Буквально числа 19 она должна приехать в мой город поступать в вуз и заодно встретиться вживую.
Я ждал этого события и морально готовился
Но буквально вчера произошел очень неприятный разговор с плохими последствиями
Мы мило общаемся и я в прикол пишу ей - мол, приходи на ужин, седня вкусно ) и.т.д.

и тут же наш общий знакомый, присылает мне сообщение
- ты нас на ужин приглашаешь?
- в смысле?
и скидывает мне переписку их, в котором она ему пишет - ты не голодный?)), он в ответ - нет а что)) нас приглашает (имя).

(А этот знакомый, можно сказать бывший друг тоже с ней общается, причем как-то мне рассказал про неё интересные вещи, о которых мне она говорить и не решалась...)

вообщем дальше.

я ему пишу - привет ей передавай (конечно намекаю на то, чтобы она поняла что меня задело...) . Он - тебе тоже передала.
я говорю тут же- пока скажи ей от меня.
Он - и тебе удачи пишет..
и молчание..
она молчит..

потом мне напрямую пишет как ни в чем не бывало - с тобой только прикалываться!))
я ей - прикалывайся дальше
...
она - не знала что ты такой обидчивый !
меня это задело..

я ей прямым текстом пишу - Просто обьясни мне почему о нашей личной переписке должен еще кто-то знать?
молчит..
молчала вечер, телефон молчал..
утром я видел что заходила ко мне в одноклассники
захожу в агент - вижу она как ни в чем не бывало с веселым статусом.
игнорирует...хорошо я тоже

переписываюсь со знакомой и тут решил поставить статус - ушел грабить банк... (в смысле отлить)))
возвращаюсь ставлю статус - вернулся! завтра еду на гавайи кто со мной??
... и тут она меняет статус на "какой бред.."
я в прикол ставлю - "кто едет кроме фомы неверующей"
она - "рот свой закрой!"
я пишу - "окей delete me" (ник одноклассницы, в агенте)

она опять ступила, подумала что это ей и пишет - "если надо удалю!"
я пишу, чтоб окончательно проверить её на ум - "ахахах, вот дура!" (если ваш друг или парень напишет в статусе вы же либо проигнорируете либо спросите - кто дура? ведь необязательно это относится к вам?)

жду реакции...

через пару минут смотрю - удалила с мира, чуть позже захожу в одноклассники и там удалила и оставила сообщение :

Допрыгался козел до ручки!
17:45
Хороший подарок на день рожения!не ожидала что ты такая тварь!
17:50

//////
Это нормально?

Эпилог - знакомства в интернете это конечно глупо может быть...но ведь буквально через неделю мы должны встретиться вживую... а через пару дней у неё д.р...

неужели всё кончено, ведь совсем осталось пару дней и мы бы по-настоящему встретились...

что делать? как быть? ..очень прошу помощи...

С уважением

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

Наврядли с ней что-то получится. Может она готовила почву для переезда в ваш город, ну что бы с самого начала не быть одной. А потом освоится, новые знакомства и ты бы всё равно ушёл в тень, про тебя забыли бы (((

Источник: Сугубо личное мнение, могу ошибаться.
Мыслитель
15лет

Напиши ей, что все еще хочешь с ней встретиться. На мой взгляд она была не права! Но зачем из-за какой то глупости... все терять. Встретитесь. и тогда точно уже будешь уверен. подходите ли вы друг другу. Напиши, что вы оба повели себя неправильно....

Мудрец
15лет

Звони, пиши.... встреться, Как я уже тебе говорила около ВУЗа, подари ей подарок, стань на колени на худой конец.... если ты ее по-настоящему вернуть хочешь, то ни какая гордость, ни что помешать не может! Удачи! С тобою я!

Искусственный Интеллект
15лет

за общением в инете вы просто не заметили её настоящих эмоций по отношению к вам) вы восприняли всё в серьез, а она видимо, просто как дружеское общение. поэтому, не считала зазорным показывать вашу переписку другим собеседникам, не считая её личной. . но.. безусловно. . вот такие выпада и удаления из мира, одноклассников и т. д. - это показывает то, что её задевает любое ваше действие не по привычной схеме вашего общения - вы то к ней со всей душой) а что делать.. сейчас не звоните и не пытайтесь возобновить общение в инете. пройдет немного времени. и пусть она посмотрит как ей без вашего общения.. а в ваш город всё равно ж приедет) и если захочет- сама выйдит на контакт) только нужно ли вам это .. вопрос)

Просветленный
15лет

Чем бы дитя не тешилось.... вообщем нехер что либо в Нете мутить, сколько уже было писано говорено.