Я парень.Мой друг признался мне в любви. Мне стало страшно.Я сказал Леш,ты что? Ужас..( Что делать и что ему говорить
ребят, реально нужна помощь
пидар-не пидар, но он был моим другом и я же не знал кто он на самом деле
Здравствуйте. Думаю, что нужно ему ненавязчиво (не обижая) объяснить, что Вы не из той "оперы", а нормальной сексуальной ориентации. Постарайтесь убедить его обратить взор на девушек, может он просто не разобрался в себе, "далеко зайти не успел", вот и пытается примкнуть к тому, кто примет (в данный момент оказались Вы).
ха-ха-ха )))))
друг твой - ГЕЙ.
а вот ты - пидор!
любовь не имеет пола и возраста, а обсуждать человека за спиной - подло и низко.
Трахни его, будь мужиком.
выиби его
Слова - это слова, и Вы возможно еще не поняли друг друга. Нет ничего плохого в дружеской или братской любви, плохо только всюду видеть гомосексуализм. Если это действительно ДРУГ, а не абы какой знакомый, и если он действительно любит Вас так, как Вы об этом подумали, то просто позвольте ему любить на умеренной дистанции. Возможно, что тот когда-нибудь переключится на другого или другую, а может и Вы поймете, что это тот самый человек, сделающий Вас счастливым) Тут нечего бояться. Настоящая дружба - навсегда, и в ней всегда присутствует любовь, пусть и не настолько интимная, как в однополой любви)
Вот у этих ребят в конце концов ДРУЖБА стала только крепче - http://otvet.mail.ru/question/35525942/. Всякое в жизни бывает, и чувства порой путаются.