Прикиньте, года 4 назад прислали кредитную-карту "Ру.Ст.",я незная что это взял по телефону ее активировал,встретил знак
знакомого,ему негде было переночевать, позвал его к себе на ночь. Утром он первый проснулся увидел карту предложил ее активировать,я отказался. Я пошел в душ,он постучал и сказал что уходит. Через час очухался,карты нет. Звоню в Банк,говорят 24000 сняли. Оказалось, я пин код поставил на карте 12345. Деньги он так и не вернул, говорили что его сажали. Бабушка моя взяла все и выплатила за меня/него. Не ставьте простые пароли.
ДополненДело не в колличестве знаков. Я точно непомню их количество, но когда в банк позвонил, то мне сказали что пароль в таком порядке. Да, лоханулся круто (по моим меркам) . Просто позвал друга переночевать. А сам учился на программиста в детстве "Хакеры" любимый фильм был. А вы не забыли сменить пароль от почтового ящика? От вашего имени еще идут спам рассылки в одноклассниках? Тогда Вам к нам. Далее реклама.
Интересно как можно активировать кредитную карту через бот Банка? Вы бы подумали сначала что говорите. А пин код диктовался сотруднице. Я незнаю как сейчас обстоят дела сэтим, но тогда карты присылали после покупки в кредит в "Эльдорадо". Причем тут лапша?
Я думаю из этических и хакерских соображений банк не доверит генерить пин боту.
ну ты лох...
А лапшу зачем вешать? Пин генерит бот банка, причем четырехзначный.
Левый сможет снять в банкомате если знает пин код. Или еще сотовый есть на который зарегистрирована услуга по получению пароля на смс. Да и это как нибудь обойдут хакеры, например копированием сим карты (если такое в природе возможно).
Это раньше любой мог активировать карту и снять деньги, многие так делали, по почтам шманали, а потом деньги снемали, после этого всё изменилось, щас не так просто и левый снять деньги не сможет!!!
и такое бывает, но тока там пароль можно ставить из 4 знаков...