Как вам город Подольск ?
Собираемся переезжать в Мос. область в Подольск. Хотим знать мнение подольчан о своём городе. Тяжело ли добираться до Москвы? И как развита инфраструктура?
В Подольске у меня живет бабушка. Город хороший, уютный, много зелени. До Москвы добираться недолго, на электричке 30 минут. Сама я живу в Москве, в Бирюлево (м. Царицыно) , так вот мне до метро на автобусе добираться дольше, нежели из Подольска на электричке. Так что с дорогой проблем нет. Что касается инфраструктуры, то по-моему она вполне развита. Магазины, кино, кафе, рестораны - все есть.
Нет, до Москвы доехать несложно, на электричке до Царицыно 30 минут, на автобусе до метро Южная, около часа. В общем неплохой город.
Я езжу на дачу через Подольск, летом приезжаю туда на рынок с дачи и т. п..
Как мне кажется, совсем неплохой город, не хуже спального района Москвы.До Москвы добраться легче легкого : есть электрички, рейсовые автобусы и уйма автолайнов, которые идут до серой ветки метро. От М.Южная в М. до вокзала в П. ехать автобусом 40-50 мин. Может, я чего-то просто не знаю плохого, поспрашивайте еще.
Мне понравился. Хороший чистенький городок. От Москвы недалеко.
Подольск - город хлебный, магазинов там навалом, до Москвы добиратся сложно но можно, скоро вообще метро собираются провести.