Top.Mail.Ru
Ответы

На меня все девушки прохожие стали странно смотреть,подробности внутри.

На меня все девушки прохожие стали странно смотреть,подробности в доп инфе.
Внешность у меня вроде нормальная, одеваюсь культурно (туфли, белые брюки, ремень, рубашка с коротким рукавом). Раньше был зашуганным из-за кучи комплексов, сейчас, благодаря куче вещей (видео, общению, что начал в качалку ходить) резко поменялся, стал более уверенным в себе, бросил пить и курить. И заметил странную вещь - девушки стали на меня смотреть, нет, не просто знакомые, ВСЕ. Это немного начинает напрягать, так как неизвестно из-за чего это. Это началось где-то неделю назад, как раз когда я резко поменял уверенность в себе. То есть внешне ничего не изменилось с того момента, как я был безразличен прохожим, разве что немного осанка, внутренне произошло колоссальное поднятие самоуверенности, но ведь внешне, с первого взгляда это не заметно! Мне стали строить глазки и улыбаться, первыми, не в ответ! Мне никогда не строили глазки прохожие девушки оО. Простите что все так намешанно и несвязно пишу, просто переполняют эмоции, меня пугает такое повышенное внимание к себе. А, забыл - еще я полторы недели как не занимаюсь онанизмом, но ведь это тоже с первого взгляда не опреелишь.. От чего может быть такое резкое изменение первого впечатления? Мне страшно, может что-то со мной не так...

Спасибо всем кто не постебется, а попытается помочь!

Напомню - начал качаться и бросил привычки я полгода назад, а отношение изменилось неделю, как раз как и уверенность в себе, хотя не пойму как они связаны, ведь я с прохожими не общался, чтобы ее показать...

мне это нравится, просто меня настораживает столь резкое изменение реакции, при том что во внешнем образе я ничего не менял, только во внутреннем, а внутренний со стороны, без общения не увидишь :(

Дополнен

Кстати, еще один аопрос вдруг наклюнулся, если девушка строит глазки и улыбается (первая, не в ответ и не знакомая) - всегда ли это положительный знак?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

на самом деле, поменялись не девушки, а ваш взгляд ни окружающую действительность. вы же сами ответили на свой вопрос: девушки начали обращать на вас внимание, как только вы почувствовали уверенность в себе.

Профи

незнаю(

Мудрец
15лет

у меня такое тоже ешё и парни и бабушки пялятся

Ученик
15лет

Короче, если нравится в чём запар? Ты же теперь кондидат в завидные женихи просто)
МНе бы точно понравился парень накаченный без вредных привычек и уверенный в себе ( кстати уверенность в себе видно-ещё как-это и в осанке заметно и во взгляде и в движениях-вообще в поведении)
я бы тебе тоже глазки состроила) Ну так, чисто из уважения, что у тебя всё вот так оно есть) И да-это положительный знак)

Гуру
15лет

Уверенный в себе человек всегда привлекает внимание. У него другой взгляд. Тем более что ты начал следить за своей фигурой. Внимание девушек это нормально. Нам нравятся уверенные, подтянутые, без вредных привычек.