Top.Mail.Ru
Ответы

У меня большая проблема. Помогите, пожалуйста. (+)

Полагаю, это вам покажется странным, но выслушайте меня.

У меня есть очень большая слабость. Я дико люблю есть колбасу. Но не саму колбасу, а шкорку от нее, причем не имеет значения, натуральная ли это шкорка либо нет. Я ее люблю совать в рот, разжевывать и глотать. это очень вкусно, друзья...Но меня никто не понимает и не поддерживает в этом. Даже мама. Когда я начинаю сдирать вкусную шкорку зубами с колбасы, она смотрит на меня с огромной жалостью, поворачивается и уходит. А один раз я услышал, как она сказала кому-то по телефону: "У меня сын-дебил. Он жрет колбасные шкорки. У него чуть ли не слюна течет изо рта. Надо было его в роддоме оставить и не мучиться с убогим". Я чуть не заплакал тогда.

С моей единственной девушкой, что у меня была в жизни, я расстался тоже из-за этих треклятых шкорок...она назвала меня "негигиеничным гондоном", сказала, что это была последняя капля, что я ей надоел и что онаа уходит. И ушла.

У меня почти нет друзей. Есть только те, кого я могу с натяжкой ими назвать...Когда эти люди полгода назад узнали о моей любви к шкоркам, они начали надо мной смеяться и издеваться. Доходило до жуткого: они срывали шкорку с купленной колбасы передо мной, втаптывали ее в пол грязными шлепками и босоножками и, смеясь, спрашивали, буду ли я ее есть после того. :-(

Вчера двое из них пришли ко мне домой и попросили покушать. Не успел я вытащить купленный мамой сервелат и очистить его, как они выхватили батон колбасы у меня из рук и съездили меня по лицу. Я тогда заплакал, поняв, что поесть — был только предлог, и надо мной изначально хотели поиздеваться...Те двое. загоготав, ушли. Думаю, что уже навсегда. Не забыв, конечно, выбросить мои любимые шкорки в мусорный бак...

Друзья, что мне делать? Неужели никто никогда не сможет понять чужих пристрастий? Я не хочу прекращать есть колбасную шкорку, я люблю ее!...но как сделать так, чтобы надо мной больше не издевались? Помогите мне, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

да где ж ты живёшь?
добрая половина нашего общества жрёт то, что у них в носу.... и ничего, общаемся... это же они едят, а не мы.. .
а у ж мамины слова.... жаль, очень жаль... .
Ешь свои шкорки и не заморачивайся...

Гений
15лет

С вероятностью 80% могу сказать что это неудачная (или удачная) шутка, однако если это все же правда, думаю, что ваше престрастие - это лишь предлог такого отношения к вам окружающих. Может стоит заняться самоанализом и понять истинную мотивацию окружающих относиться к вам именно так.
Желаю удачи) )
-------------
http://otvet.mail.ru/question/41926678/ - ответ на этот вопрос заставляет меня усомниться в том, что у вас была девушка))

Мудрец
15лет

Либо то, что вы написали - ложь. Либо вы очень глупый и слабый человек. ::)
Буду отвечать согласно второму варианту }:-)
Во-первых - что у вас за друзья, мать и девушка? У всех людей есть свои и странности, и они должны это понимать. Если они это не понимают, то либо они тупые идиоты, либо ты.
Во-вторых, ты что, не догадался не показывать на людях своё пристрастие? 0_0 Тогда ты опять же идиот.
Это всё уже говорили, но всё же ::)
И да, девушка сказала, что это последняя капля, значит вы доставали чем-то ещё. У вас, должно быть, много недостатков.

Мыслитель
15лет

ну ты и написал..

Профи
15лет

если хочешь быть здоровым-ешь ОДИН и в ТЕМНОТЕ...