Девушки, кто красился с темно-русого волоса на блондинку?? Дайте совет! Вн.
У меня короткая стрижка. Мой натуральный цвет - темно-русый. Один раз делала милирование - светлое (белые прядки редкие).
Прошло время и я захотела покрасить весь волос в такой цвет. Какбы не жгучая блондинка, а хотелось такой цвет - темно - белый или как выгоривший русый....Некоторые называют - темный блондин. Сегодня я пошла в парикмахерскую. Нашла хорошего мастера. Девушка действительно розберается и в своем деле профисионал. Сказала, что если милирование взялось на белый, то и вся поркаска пройдет успешно. Цвет получится. Она меня покрасила и сказала, что добавила в краску немного розоватого или золотистого оттенка (не помню почему - так типа надо было) и сказала, что через три-четыри промывки волос оттенок смоется и будет желаемый цвет. Я вышла с парикмахерской с золотистым волосом. У корней он осветляется, а сам волос как светло-светло - рыжий. Но она меня уверяла, что этот оттенок смоется.Что она уже так практиковала на девушке. Теперь я не знаю.Немного страшно ))) А если не смоется...если я так и буду рыжиком ходить(златовлаской)??? Что в таком случае мне делать??? Идти еще раз к мастеру и еще раз красить в белый? на второй раз больше шансов стать блондинкой? Я никогда больше не красилась, по этому опыта в этом нет...Подскажите мне пожалуйста, если ктото был в такой ситуации!
Спасибо за рание! ))

вот такой цвет я хочу!
Розовый цвет она добавила, что-бы убрать "желтизну", так же используют серебрянный цвет, тоже чтоб желтизну вывести (а то будешь ядерно желтая как цепленок)
Я из жгучей брюнетки в блонд переходила. Вообще можешь купить оттеночный шампунь (сново розовый, нанести на минуту его и смыть) , он уберет вот этот рыжий!
попробуйте Эстель для проф использования (только в специализированных магазинах) . серия SOS. она оч хорошая и волосы не слишком травмируются. после можно просто покраситься тоже Эстель и тоже для проф - придать более глуб оттенок например песочн блонд. что-то типа того. удачи!
Я не девушка, но совет дам. Нужно просто затонировать волосы, я бы посоветовал полуперманентный краситель фирмы Шварцкоп - Игора Вайбранс. Он очень нежный и мягкий. Если преобладает откровенная рыжина то оттенок нужно взять с -12 после дефиса (сандрэ пепельный) , если желтизна то опять же можно взять -2 (пепельный) или -9 (фиолетовый) , если очень жёлтые то -29 (пепельно фиолетовый) . Главное не держите долго, или цвет пойдёт в затемнение, быстро на все волосы нанесли, подержали минимальное время и смыли.
из темно русого в блонд за один раз не перейти.
сама пыталась.
на первом фото- мой натуральны- на втором блон (к которому я стремилась 4 месяца)

за 4 месяца убида много денег на волосы. -чтобы их красить и вастанавливать одновременно.
пользовалась игорой- по сравнению с другими лучше всего мне помогла.
через 2 недели после первой покраски- снова красилась- игора с розовым оттеноком.
после еще 2 недель снова таже самая процедура.
раз в месяц пришлось состригать кончики- так как на концах волосы труднее поддаются обесветки- состригала желтый пигмент и сухие волосы.
уж лучше сострич желтизну постепенно чем с белыми паклями ходит.
после того как цвет выравнился более менее пользовалась тонировкой- раз в 2 недели.
и ооочень много денег ушло на востанавливающие маски! - но это того стоитло- не один волосок не выпал -хотя за 4 месяца я покрасила волосы раз 8!
Обезцветь а потом затанизируй!! ! извиняюсь за ошибки.