Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли черные розы? Есть ли такой сорт роз?

Псевдоним Просветленный (20939), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
А как сорт называется, не подскажите?
Лучший ответ
Valentina Мыслитель (8513) 14 лет назад
Черные розы Baccara были скультивированы специально для цветочного рынка. Они не только необычного цвета, но и прекрасно стоят в вазе, долго сохраняя свой вид. Но, к сожалению, обладают небольшим ароматом.

Черная роза Baccara имеет самые глубокие темно-красные оттенки. Цвет не черный в прямом понимании этого слова, но темно-бордовый.
Остальные ответы
юленочек Мастер (2150) 14 лет назад
есть черные розы, очень красивые
Маруся Просветленный (26374) 14 лет назад
Ни черных, ни синих роз еще не выведено, есть просто оттенки
Елена Подшибякина Профи (615) 14 лет назад
мне кажется что сорта нет, но при выращивании могут какую-нибудь специальную фигню добавить и вот тебе черные розы: ]
star Мудрец (10113) 14 лет назад
Вот посмотрите, чем вам не чёрная роза...
Елена Резникова Ученик (161) 14 лет назад
Я в Крыму среди аллеи цветущих роз видела один куст черной розы, была очень удивлена, но возможности увидеть поближе не было, настолько много роз было на этой аллее, что никак нельзя было пробраться в середину, где рос куст.
your Знаток (288) 14 лет назад
не знаю точно... но они напоминают мне смерть.... их в самый раз на могилу любимому человеку ложить....
валентин красноголов Мыслитель (8561) 14 лет назад
Абсолютно черных нет и быть не может. Есть очень темные красные, но их цвет, все же, ближе к коричневому.
Несколько дней назад уже отвечал на подобный вопрос, но о кактусах. Я там отмечал, что черный . это не цвет, а его отсутствие, т. к. от черного не отражается свет никакого цвета в видимом нами диапазоне.
ELVOLVERЗнаток (464) 11 лет назад
Черный - это как раз цвет. Нет черного света, а не цвета. Если от поверхности не отражаются лучи видимого диапазона, то это не значит, что предмет не имеет цвета. Не путайте людей))
Екатерина Шемпелева Мыслитель (5936) 14 лет назад
по моему чисто чёрного цвета в природе нет, в растительном мире уж точно.
Похожие вопросы